Сплетни

Ксения Собчак призналась, почему не состоялась ее свадьба

Ксения Собчак, до сих пор тщательно скрывавшая причину отмены собственной свадьбы, неожиданно проговорилась. Произошло это на съемочной площадке «Дома-2». Теперь, если этого захотят создатели реалити-шоу, откровения Собчак сможет услышать вся страна.

Как уже сообщали Yoki . ru,  cвадьба Ксении Собчак должна была состояться 1 июля прошлого года. Подготовка к торжеству шла полным ходом. Валентин Юдашкин сшил для невесты шикарное свадебное платье, родственникам и друзьям уже были разосланы приглашения. В прессе активно обсуждали вопрос, в какую же сумму обойдется свадьба Собчак и ее избранника бизнесмена Александр Шуторовича. Но неожиданно Ксения без объяснения причин заявила, что свадьбы не будет.

Сначала все подумали, что таким образом невеста просто решила в очередной раз подогреть интерес к своей персоне. Но свадьба действительно не состоялась. А в свадебном платье девушка появилась на светской вечеринке.

В своих последующих интервью Собчак старательно обходила вопрос, почему же так неожиданно пришлось отменить свадьбу, к которой она так долго и тщательно готовилась. Но вот, похоже, правда все-таки выплыла наружу. Это произошло во время съемок очередной серии шоу «Дом-2». Ведущая беседовала с одним из участников Антоном Протапоповичем и пыталась вразумить молодого человека. Она упрекала парня, что он ведет себя слишком пассивно после ссоры со своей возлюбленной Аленой Водонаевой и предупреждала, что если так пойдет и дальше, то его девушка может вернуться к своему бывшему бой-френду Степе.

«Антон, не будь тряпкой, - возмущалась Собчак. – За свое счастье нужно бороться! Аленке нужен настоящий мужчина с жестким характером. Водонаева ждет от тебя активных действий, и если ты пустишь дело на самотек, то она к тебе больше никогда не вернется! Женщины ждут от мужчин силы и твердости характера! Вот у меня были четыре года отношения с человеком, но за это время я так и не смогла почувствовать рядом твердой мужской руки. Поэтому я так и не вышла за него замуж! Ты такой же слабый мужчина, как и мой бывший молодой человек. Будь сильнее и мудрее. Докажи Алене, что она тебе нужна. И постарайся воспитать в себе сильный характер»!

Создатели «Дома-2» пока не решили, выдавать ли откровения Собчак в эфир. Если они все-таки решатся это сделать, то произойдет это в одном из выпусков передачи на следующей неделе. И то, что Ксения так упорно скрывала даже от близких знакомых, станет известно всей стране.

По материалам «Комсомольской правды»