Сплетни

Пол Маккартни разводится с женой… Let it be.

63-летний «битл» Пол Маккартни разводится со своей супругой 38-летней Хизер Миллз (Heather Mills) после четырех лет брака.

Слухи о том, что отношения музыканта с женой «довольно прохладные» ходили уже давно, а в прессе не раз мелькали сообщения о том, что Маккартни не хватает тепла и понимания в семье, и его с Хизер связывает только отчаянная борьба за отмену охоты на гренландских тюленей.

По слухам, кризис в семье Маккартни наступил после того, как Миллз перенесла тяжелую операцию. Семь лет назад бывшая фотомодель попала в автокатастрофу, в результате ей ампутировали левую ногу ниже колена, а недавно у нее возникли осложнения, которые потребовали срочного хирургического вмешательства.

«Не надо полагать, что решение Пола развестись не больше чем реплика, сказанная в сердцах после очередной ссоры, - говорит один из близких друзей Маккартни. – Отношения с Хизер были настолько плохими в последнее время, что они не в состоянии были спать под одной крышей».

«Полу это решение далось нелегко, но он чувствовал, что так больше продолжаться не может», - пишет британский таблоид The Daily Mirror.

«С нас достаточно. Время пришло», - приводит издание слова Маккартни, сказанные в беседе с одним из его близких друзей.

Читайте также: "Пол Маккартни подался в педагоги", "Эксцентричный Леннон-младший провел ночь с бомжихой и отшил поклонника в туалете", "Дочь Пола Маккартни бьется за многомиллионное наследство".

После операции Миллз восстанавливает свои силы в поместье на востоке Суссекса, где рядом с ней ее сестра Фиона и дочь Беатрис. Пол живет в семейном поместье в 55 милях от супруги. Бывший участник группы «Битлз» и бывшая фотомодель поженились в июне 2002 года. Год спустя  у них появилась дочь.

Когда-то Маккартни исполнял песню When I' m sixty-four (Когда мне будет 64). В ней он видел себя в 64 глубоким стариком в окружении трех внуков, с любимой женой, которая вяжет свитер у камина. Пророчество Пола не сбылось: 18 июня 2006 года ему стукнет 64, но вместо тихих дней в кругу семьи его ждет развод и дележ имущества.

Согласно условиям предстоящего развода, экс-фотомодель может рассчитывать на сумму в 200 миллионов фунтов, которую её супруг заработал за время брака. Она не сможет претендовать на те деньги, которые Пол заработал в составе «Битлз» и «Уингз».