Сплетни

Виктор Дробыш назвал имена победителей «Фабрики звёзд-6»

На днях популярный продюсер Виктор Дробыш не сдержал свои обещания - сделать программу «Фабрика звезд-6» полностью «живой» и более честной. Как стало известно сайту «Шоу-бизнес.Ру», Виктор Дробыш уже заранее знал имена всех победителей «Фабрики». Но приоткрыл завесу тайны лишь сейчас.

На прошедшей неделе продюсер был замечен журналистом в одном из ресторанов в компании солидного мужчины лет сорока. Мужчины вели беседу о своих семьях, шоу-бизнесе и, конечно же, о финалистах «Фабрики». В голосе Дробыша постоянно слышалось нервное напряжение, а спутник Виктора Яковлевича, напротив, был весьма спокоен и расслаблен, уверенно толкал речь, чему способствовал выпитый бокал вина. Дробыш был настолько откровенен с собеседником, что невозмутимо называл победителей и финалистов «Фабрики звезд-6».

Журналист услышал фамилии Дмитрия Колдуна, Прохора Шаляпина и Зары Мгоян – вот будущие герои программы!

Обо всех остальных участниках «Фабрики», Виктор Яковлевич говорил тяжело вздыхая. Со слов Дробыша, Саша Гуркова девушка талантливая и за неё хорошо заплатили, поэтому в финале Саша будет. Впрочем, о призовом месте он еще думает. Вполне возможно, что призовое место поделят сразу на двоих, как это было на прошлых «Фабриках». Любимец зрительниц красавчик Арсений тоже достоин финальной пульки, поэтому Виктор будет номинировать Бородина, только со слабыми участниками, чтобы тот не вылетел.

О своем самом нелюбимом «фабриканте» продюсер говорил, сильно жестикулируя руками. Не кто иной, как участник Денис Петров доставляет Дробышу больше всего проблем. И он совершенно не знает, как от него избавиться. Ну не вылетает паренёк.

Пока под большим вопросом участие в проекте Согдианы и Романа Архипова. Решать их судьбу Виктор сам не станет, а доверит это дело как и положено телезрителям:

«Архипов достоин финала, но это решу не я, а зрители. «Моими» финалистами будут Колдун, Прохор, Зара, Гуркова, Арсений. И это будет, на мой взгляд, честно».

На вопрос таинственного собеседника, почему тогда он взял нелюбимого теперь Дениса на «Фабрику», Дробыш ответил крайне спокойно: «Он слезно умолял меня. Тем более, рэп-артисты нам тоже нужны, но не для финала, чтоб был. И для финала голос у парня слабоват. И поведение неподобающее…»

Витвицкий Алексей по материалам «Шоу-Бизнес.Ру»