Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Сплетни

У Павла Деревянко роман с певицей и актрисой Леной Князевой

На днях в павильоне на территории ВВЦ прошли съёмки нового видеоклипа Лены Князевой на песню "Без крика", эта песня уже звучала в нашумевшем фильме "День Выборов" и популярном сериале "Клуб", теперь песня начнёт собственный творческий путь. Неожиданностью для всех стало присутствие Павла Деревянко ("Гитлер Капут", "Бой с Тенью 2", "Девять жизней Нестора Махно", "Участок"" и мн. др).

Павел приехал в Москву из Испании на кинофестиваль всего на 3 дня и по неизвестной причине решил сняться в клипе у Лены Князевой. Акцент клипа был сделан в пользу ярких метафоричных, местами, сцен и неожиданной стилистики. История, которую трудно описать словами. В мрачном пространстве история как-бы слепой (она слепо не видет его любви) девушки одетой во все черное, с перевязанными глазами, рядом с ней молодой человек, который помогает ей жить в этом пространстве, он медленно с любовью снимает бинт, открывает глаза, но она не может понять его любви и неожиданно ударяет его в лицо.

Казус начался с того, что Лена промахнулась и очень сильно ударила Павла в нос, но Павел простил огрешность Лене, хотя ещё долго жаловался на боль. Дальше Лену поджидала ещё одна неприятность, выяснилось, что она совсем не умеет кататься на роликах, а весь клип по сценарию ей было нужно передвигаться именно таким способом. Часть кадров снималась на высоте десяти метров, на узкой дорожке-мостике на котором почти не было ограждений, а у Лены были при всем при этом завязаны глаза! Рискуя жизнью, Лена и Павел без страховки провели на этом мостике несколько часов, исполнив практически цирковой номер!

Жуткий холод в павильоне сопровождал весь съёмочный день и герои клипа грелись в объятиях друг друга, но уже под конец съёмочного дня стало понятно, что Лену и Павла связывают не только деловые отношения. История любви не останавливалась ни на секунду, герои нового видео постоянно ютились в укромных местах, прятались под одним одеялом, а Павел бережно согревал Лену своими объятиями и нежно ухаживал.

- Пожалуйста, не фотографируйте меня в перерывах между съёмках,- слёзно просила Лена - Оставьте мне хоть какое-то личное пространство. Ушли Лена и Павел со съёмочной площадки вместе, причем Лена долго прощалась со съёмочной группой, а Павел покорно ждал у выхода. Парочка пока не комментирует свои отношения, просто наслаждаясь друг другом.
Чем закончится это неожиданная судьбоносная встреча для Лены и Павла покажет время.

Андрей Гальперин

3879
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100