Сплетни

У Саши Савельевой новый бойфренд


 

Из всех претенденток резидент Батрутдинов выбрал именно Савельеву, которая, если кто не помнит, около полугода назад рассталась с фигуристом Алексеем Ягудиным. С тех пор, ни в каких громких романах Саша замечена не была. После записи программы парочка еще больше прониклась друг другом.

Как рассказали нам осведомленные источники, Тимур начал активно ухаживать за певицей – заваливал ее смс-ками, дарил цветы и регулярно встречал после концертов. А на недавнем дне рождения Савельевой ни у кого из гостей уже не осталось сомнений в том, что именинницу и Батрутдинова связывают нежные отношения.
 
На празднование дня рождения Саши собралось немало именитых гостей. Тимур был в первых рядах. Он преподнес Саше игрушечного динозаврика и попросил назвать его… в честь него! На протяжении всего вечера резидент держался рядом с блондинкой и окидывал ревностным взглядом мужчин, поздравляющих Сашу.

Позже парочка уединилась на уютном диванчике в дальнем углу клуба, где и просидели в обнимку до самого утра. Позже оба, загрузив в машину подарки, отправились в неизвестном направлении.

Милена Флоринская