Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Сплетни

"Дом-2" стал "террариумом". Судьба героев незавидна

То, что в «Доме-2» давно назревало, - свершилось. Отношения запертых в телевизионном аквариуме «хомячков» постоянно находятся на грани взрыва. Выяснения отношения между девушками можно было списать на обыкновенную ревность и стремление к самоутверждению за счет соседки. А вот молодые люди до поры до времени держали себя в рамках, обусловленных правилами шоу.

Но на днях произошла большая потасовка между Антоном Потаповичем и Степаном Меньщиковым.

Потапович и Меньщиков враждовали давно. Причина неприязни – Алена Водонаева (Степан - ее бывший бойфренд, Антон – нынешний). Меньщиков позволял себе высказываться в адрес Потаповича, а тот недавно грубо обошелся с новой подругой Меньщикова Айгюн. Самого Степана в тот момент в «Доме» не было, но он все увидел на телеэкране. Меньщиков решил отомстить за партнершу по проекту.

Результатом мести стал прокушенный палец Потаповича и несколько фингалов.

Драки в «Доме-2» запрещены правилами. Зачинщика потасовки в ближайшее время удалят с проекта.

Между тем «Комсомольская правда» опубликовала мнение известного психолога Елены Серовой по поводу «Дома-2». Профессионал оценила не только саму атмосферу на проекте, но и дальнейшую судьбу главных героев.

Ксения Собчак

Образованная девушка, выпускница МГИМО. «Она в последнее время над ними стала откровенно подсмеиваться. Такое чувство, что даже Собчак ее герои уже неинтересны, и ей приходится себя сдерживать, чтобы не разговаривать с ними чересчур резко», - предполагает Серова.

Женская половина «Дом-2»

Девушки - очень красивы, но, по словам психолога, «они нетерпимы, требовательны, капризны». «При своей красоте и невероятной сексуальности эти девушки совершенно не умеют флиртовать, быть нежными, стрелять глазками, соблазнять мужчину. Сразу берут быка за рога: «Ага, ты, Петя, за мной ухаживаешь. Вот мои условия, чтобы я ответила тебе благосклонностью», - цитирует слова Елены Серовой «Комсомольская правда».

Мужчины «Дома-2»

Эксперт считает, что молодых людей из популярного телепроекта нельзя назвать завидными женихами. Прагматичные девушки «Дома-2» это понимают: кто может добровольно отказаться от двух лет свободы? Только ничего в жизни не добившиеся мужчины, у которых нет будущего.

Судьба героев «Дома-2» после проекта.

Алена Водонаева

Она вполне может выйти замуж за «богатого буратино» и стать классической «новорусской» женой. Характер, интересы и запросы для новой роли вполне соответствуют.

Солнце

Умненькая, нестандартная, думающая девушка. Но что касается творчества... В этой сфере ей еще расти и расти.

Май Абрикосов

Его я вижу в кино - артистичный, красивый мальчик. Кинокарьера ему обеспечена.

Степан Меньшиков

Неглупый, амбициозный, циничный. Если его не подберет телевидение, он сгинет в небытие, и о нем никто не вспомнит.

Оля Бузова

Вдребезги лишена актерских способностей. Но из нее получится, допустим, хороший туроператор.

Чуев

Вот кому будет сложно найти себе пару. Потому что у него завышенные требования к женщинам. Несовместимые с семейной жизнью.

Мария Павликова

3628
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100