Сплетни

Абдулова погубила чёрная икра

Популярный актер Александр Абдулов вот уже третьи сутки лежит в реанимации в одной из севастопольских больниц. Как сообщает «Правда.ру», актеру стало плохо во время съемок нового фильма.

У Абдулова оказалась язва желудка и ему сделали срочную операцию. По мнению врачей, если бы актер продолжил терпеть боль, он мог бы умереть. Даже сейчас, спустя несколько дней, состояние Абдулова продолжает оставаться тяжелым.

Ира Тонеева затмила Сати Казанову

Группа "Фабрика" на море (фотогалерея)

Богатых и красивых блондинок всё больше

Но по неофициальным данным у актёра проблемы не только с желудком, но и с сердцем. А всё потому, что незадолго до съёмок артиста задержали сотрудники МВД за контрабанду чёрной икры.

Накануне съёмок в багажнике машины, на которой передвигался артист, сотрудники милиции обнаружили тару с десятью килограммами чёрной икры. Напомним, что за 1 кг деликатеса в Москве даже на черном рынке платят от 15 000 до 20 000 рублей. По факту незаконного вывоза черной икры было возбуждено уголовное дело.

По статье 188, часть 1, Александру Гавриловичу грозило от 7 до 12 лет заключения.

К счастью, спешное вмешательство влиятельных людей в местных властных структурах помогло Абдулову выйти сухим из воды. Но испытанный стресс не мог не отразиться на его здоровье.

Перевод артиста из реанимации в хирургическое отделение пока не планируется. Операцию по удалению язвы проводил один из лучших хирургов города Севастополя Юрий Сещенко.

Рядом с Абдуловым практически все время находится его жена Юля, а также его лучший друг Леонид Ярмольник.

Сколько ещё времени придется провести в клинике Александру Абдулову, пока неизвестно. Хотя актёр полон оптимизма и верит, что через две-три недели он будет на ногах и продолжит съемки фильма.

Алексей Витвицкий