Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Сплетни

Beyonce в Москве: как, где и с кем. 5 слухов о концерте известной певицы в столице

Приезд в Москву зарубежной r'n'b певицы Beyonce собрал вокруг себя немало слухов и сплетен. Певица продолжает мировое турне в поддержку своего второго сольного альбома, поклонники до сих пор гадают, где правда, а где - ложь. Мы собрали 5 самых интересных слухов о пребывании Beyonce в Москве. Где правда, где ложь? Сейчас расскажу.

1. В Москву Beyonce приехала не одна. На протяжении всего пребывания в городе певицу сопровождали её родители.

Действительно, родители Beyonce отправились в Москву вместе с дочкой. По тем же слухам, отец и мать артистки так переживали за гастроли своей малышки, что решили сопровождать ее, как минимум, в пяти городах гастрольного тура. При родителях Beyonce пришлось вести себя сдержаннее и отказаться от посещения вечеринки, которую устроили в ее честь в одном из модных московских клубов.

2. Вместе с Beyonce приехала Shakira. Девушки собирались вместе исполнить свой хит "Beautiful liar".

Вместо поп-дивы на сцене появилась девушка с бэк-вокала. То ли из-за отдаленности сцены, то ли из-за переполняющих разум чувств, но зрители углядели в неприметной девушке Шакиру.

3. Отец Beyonce строго-настрого запретил журналистам фотографировать свою дочурку.

Для полной достоверности около входа на сцену была повешена белая занавеска, не позволяющая снимать ни при каком освещении. Тем самым организаторы хотели сделать концерт Beyonce эксклюзивным зрелищем.

4. По дороге на концерт Beyonce застряла в пробке, образованной в центре Москвы из-за скопления футбольных фанатов.

В СК «Олимпийский» певица приехала задолго до начала шоу. Она исправно прогоняла концертную программу, повторяла танцы вместе с группой и тренировала голос. Футбольные фанаты, вечером появившиеся в центре Москвы в немыслимом количестве, покой Beyonce не потревожили.

5. Скоро Beyonce вновь приедет в Москву.

Насколько скоро это произойдет, неизвестно. Но в конце вечера певица пообещала вновь приехать с концертами к своим московским поклонникам. Московские поклонники ждут и верят: госпожа Beyonce слова на ветер не бросает.

Анна Павлова

pavlova_a

2517
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100