Сплетни

Кэмпбелл и Доронин поженятся на рождество?


 

Утечка информации произошла из окружения Наоми. Кто-то из друзей «черной пантеры» ляпнул, что восторженная Наоми обзвонила всех родных и друзей с загадочной просьбой ничего не планировать на Рождество и быть готовыми к поездке в Россию. Пресс-служба модели тут же поспешила заверить общественность, что Кэмпбелл в ближайшее время в Москву ехать не планирует, но дело уже было сделано – ажиотаж начался.

 

Недавно на руке красавицы было замечено кольцо с огромным изумрудом – один из шикарных подарков Владислава Доронина любимой женщине. Однако это кольцо говорило и о другом – пара помолвлена. Вскоре на прямой вопрос зарубежных журналистов о свадьбе русский миллиардер честно ответил: «Наоми прекрасна! Вполне возможно, что я очень скоро надену ей на палец обручальное кольцо!»

 

Сама Кэмпбелл тоже не устает сыпать комплиментами в адрес своего мужчины. «Он – мужчина!» - дала емкое определение модель, в постели которой побывали не самые последние мужчины планеты. Но ни об одном из них Наоми не говорила с таким придыханием.

 

Более того, Кэмпбелл готова родить от Доронина ребенка! Как известно, королева подиума долгое время страдала бесплодием, но после того, как медики сделали ей операцию и удалили две кисты, Наоми может стать матерью.

 

«Я очень хочу ребенка, но не давлю в этом вопросе на Владислава, - призналась Наоми. – Я сказала ему, что не буду воспитывать ребенка одна, как моя мать. Она, конечно, сделала невозможное, я ни в чем не нуждалась, но я хочу иметь полноценную семью». Помимо этого, ради Доронина Наоми готова и еще на один шаг – принять православие и выучить русский язык.

 

О том, что пара готовится к свадьбе, говорят и другие факты. Некоторое время назад Кэмпбелл заказала шикарный свадебный наряд у своих друзей - Дольче и Габбана. А господин Доронин, как сообщили Daily Show осведомленные источники, тем временем озаботился выбором свадебных колец, которые, как говорят, будут выполнены в русском стиле из белого и розового золота. Где состоится торжество, не известно, но место, как говорят, пара уже выбрала еще в ноябре, когда Наоми в очередной раз наведывалась в столицу.

 

Милена Флоринская