Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Сплетни

Новоиспеченные родственницы Хулио Иглесиаса встретились на корте

Роман Энрике Иглесиаса и русской красавицы - Анны Курниковой продолжается уже больше пяти лет. Не отстает от брата и Хулио Иглесиас (младший), старший брат Энрике, который сейчас встречается с российской певицей Туаной.

Не так давно артисты записали совместный дуэт на песню "One more". Безумно романтичный клип на композицию снимался в Москве режиссером Евгением Курицыным.

Смотрите фотогалерею: Возварщение Анны Курниковой

Русские родственницы великих артистов друг с другом познакомились сравнительно недавно: Туана - любительница всевозможных видов спорта, решила поиграть в теннис и отправилась на корт в Нью-Йорке, где и встретила Аню.

- Заочно мы были знакомы давно, - говорит Туана, - а вот лично нам никак не получалось встретиться, а тут на корте мы наконец и познакомились! Я была очень рада нашему личному знакомству.

Смотрите фотогалерею: Хулио-младший обнажился, чтобы покорить Москву

Сыграв пару сетов, девушки отправились в ресторан, где продолжили своё общение так сказать в "семейном кругу"! Ведь девушкам есть, что обсудить! Чуть позже к ним присоединился и сам Хулио Иглесиас-младший.

Читайте по теме: Хулио Иглесиас-младший ездит в Россию на свидания

urushev_p

1474
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100