Сплетни

Пэрис Хилтон стала жертвой продюсеров и колдунов

Близкая подруга Пэрис Хилтон Николь Риччи считает, что Хилтон сглазили. «Я не удивлюсь, если на Пэрис наслали проклятие или сделали заговор на порчу, - говорит Николь. – Ей постоянно не везет в последнее время. За чтобы она ни взялась – везде проволочки и разочарования».

Риччи – близкая подруга Хилтон уже несколько лет. Девушки сдружились еще до того, как стали вместе сниматься в популярном сериале «Простая жизнь», который очень быстро принес им небывалую популярность. Новые серии ждут с нетерпением все – от мала до велика, и это неудивительно: где еще можно увидеть светскую львицу и наследницу многомиллионной империи, ковыряющуюся в навозе где-то на заброшенной ферме в Колорадо?

Так вот, в последнее время дела у Пэрис идут неважно, как говорится, крокодил не ловится, не растет кокос: помолвка с греческим красавцем – миллионером сорвалась практически накануне свадьбы, хакеры скачали ее личные записи из телефона и выложили в Интернет, папарацци всегда умудряются сфотографировать Хилтон в неглиже, новые машины попадают в аварии. Но больше всего, по словам подруги, Пэрис расстраивает то, что продюсеры “зажимают” ее как певицу.

Этим летом Хилтон выпускает свой дебютный альбом. Девушка собиралась выступить на одном из крупнейших европейских музыкальных фестивалей в Англии в поддержку первого альбома, она ожидала, что отбоя от продюсеров не будет, но ни одного приглашения так и не поступило. Когда же Пэрис решила “напроситься” сама, ей незамедлительно дали от ворот поворот.

Читайте также: Голые звезды выступят перед голыми зрителями?

«Я так хочу туда попасть и показать всем, что действительно умею петь», – заявила Хилтон в одном из недавних интервью. Разочарованная до глубины души, она объясняет неудачу тем, что окружающие никак не могут расстаться со своими стереотипами.

«Почему меня не воспринимают всерьез? То, что моя фамилия Хилтон и я родилась в этой семье, еще не значит, что у меня не может быть собственных талантов,» – говорит оскорбленная звезда светской хроники.

Дебютный альбом знаменитой блондинки, названный в ее честь – Paris, должен появиться на прилавках музыкальных магазинов 8 августа, но уже на днях все желающие смогут услышать первый сингл с альбома – Stars Are Blind («Звезды слепы»).

Читайте также: День расплаты Пэрис Хилтон

По словам исполнительницы, дебютный альбом – это довольно необычная смесь жанров - рэггей, попа и хип-хопа. В альбом войдут одиннадцать песен, причем тексты семи из них написала сама Хилтон.

Девушка уверяет, что разочаровавшись в любви и пресытившись тусовками, он решила полность посвятить себя музыкальной карьере.

Смотрите фотогалерею: Самые высокооплачиваемые модели мира

«Сейчас у меня в голове одна музыка и ничего кроме нее. Мне нравится развлекать людей, и я обожаю быть на сцене», – призналась начинающая певица.

Автор: Ершова Юлия

По материалам FemaleFirst, Daily Mirrow, The Sun.