Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Сплетни

Трудное детство Ксении Собчак

Ксения Собчак также приняла недавно волевое решение и в откровенном интервью раскрыла некоторые тайны, связанные с ее прошлой и настоящей жизнью. Ксения призналась, например, что она была очень несчастным ребенком, для нее не существовало простых детских радостей. И все из-за того, что она была дочерью влиятельных родителей.

Мама Ксении Собчак, сенатор Людмила Нарусова, которая, кстати, очень недовольна скандальной славой, которую завоевала ее дочь, считает, что Ксения стала такой ярой тусовщицей во многом из-за особенностей воспитания. Маленькой Ксении приходилось ходить в школу с охранником, из школы с охранником, ни о каких дискотеках и вечеринках с одноклассниками и речи быть не могло.

"Действительно, у меня было не совсем нормальное для ребенка детство, - вспоминает Собчак. - По протоколу была положена машина, по стандартам безопасности — сопровождающие лица. И конечно, когда тебе 12–13 лет, на тебя это производит гнетущее впечатление. Все сверстники идут на чердак играть в бутылочку, а тебе нужно ехать домой, ребята во дворе гоняют мяч, а ты учишь французский с репетитором.

В какой-то момент это дало обратную реакцию. Уже лет в 16 я окончательно вырвалась из-под родительского влияния и стала жить активной жизнью. Просто в Питере на это не так обращали внимание, как в Москве. Переселившись в столицу, я продолжила такой активный образ жизни, но здесь он стал привлекать слишком много внимания", пишет «АиФ Дочки-Матери».

Мария Павликова

1661
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100