Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Сплетни

Звездные дети довели родителей до больничной койки

Пару дней назад Интернет пестрел заголовками о том, что Николай Басков стал отцом. Некоторые особо нетерпеливые представители прессы объявили об этом событии на протяжении последних двух месяцев. Беременность супруги Баскова Светланы протекала не совсем гладко. Из-за угрозы осложнений она постоянно находилась под наблюдением врачей.

Как известно никто так не переживает за нас, как родители. Вот и тесть Баскова Борис Шпигель, переживая за здоровье беременной дочери, попал в больницу с инфарктом. Но, узнав, что Светлана благополучно родила ему внука, Борис Исаакович так обрадовался, что очень быстро стал выздоравливать. Новоиспеченный дедушка надеется, что доктора позволят ему встретить дочку и внука из роддома.

- Он так быстро пошел на поправку, что мы диву давались, - делятся сотрудники центра. - Правду говорят, что счастье лечит.

Ну, а счастливые родители Светлана и Николай с нетерпением ждут того дня, когда смогут привезти своего долгожданного сынишку домой. Малыш, появившийся на свет в Московском перинатальном медицинском центре, находящемся на территории ЦПС, чувствует себя превосходно.

Тем временем в другом звездном семействе Алсу и Яна Абрамовых далеко не все так безоблачно. О том, что папа Алсу - Ралиф Сафин не в восторге от выбора дочки знают многие. В окружении говорят, что нынешний муж - Ян Абрамов - тестя не впечатлил.

Причем настолько, что после громкого бракосочетания дочери Ралиф Сафин почувствовал недомогание. Супруга посоветовала ему обратиться к врачам. Те, в свою очередь, посоветовали пройти обследование в престижной клинике - пансионате в Барвихе. После первичного осмотра врачи настояли на срочной госпитализации. С диагнозом «нервное переутомление» он пролежал в больнице полторы недели, сообщает «Шоу-бизнес.ру» со ссылкой на «Комсомольскую правду».

Сама Алсу из-за внезапной болезни отца ненадолго отложила медовый месяц. И отправилась она туда лишь тогда, когда Ралифа выписали домой.

Две недели молодожены наслаждались друг другом. И были на сто процентов уверены, что не станут жертвами случайных папарацци. Впрочем, один раз их напугал кто-то из туристов, наведя на них камеру своего мобильного телефона. Но оказалось, что немец лишь хотел запечатлеть интерьер бассейна.

Мария Павликова

2479
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100