Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Сплетни

Новая вилла Пугачёвой стоит миллионы долларов

Всего несколько лет назад Алла Пугачёва продала две дорогие квартиры в престижном небоскрёбе на Майами-Бич. В самом начале 90-х многие отечественные поп-звезды приобрели жилплощадь в Америке. Сейчас на отпуск в США приезжают Анжелика Варум с Леонидом Агутиным, Наташа Королева, Игорь Николаев и многие другие.

Выгодно продав свою жилплощадь в Америке, Пугачёва купила две квартиры в Швейцарии и в Израиле. Там певица лечила пошатнувшееся здоровье и консультировалась с опытными врачами и хирургами.

Игоря Крутого задержали в Майами

У Пугачёвой роман с «одноруким бандитом»

Самые богатые женщины мира

«Сейчас Пугачева опять хочет купить недвижимость в Майами - Кристина же с мужем теперь там часто бывают, а Алле Борисовне неудобно у зятя гостить», - поделился источник из окружения Пугачевой.

Алла продает свою квартиру в Цюрихе, так как подыскала себе хороший домик за два миллиона долларов в Майами. Жилплощадь с видом на океан находится неподалеку от виллы Игоря Крутого, сообщает «Шоу-бизнес.ру».

Говорят, что Примадонна планирует отдыхать с внуками в Майами уже этим летом. Подтверждает эту версию и желание внука Никиты Преснякова уехать учиться вокалу именно в Штаты. Поговаривают, что с деньгами на приобретение виллы, вызвался помочь экс-зять Аллы. Удачливого бизнесмена Руслана Байсарова в последнее время часто видят рядом с бывшей тёщей.

Напомним, что чуть больше двух лет назад Руслан подарил Алле Борисовне огромную семикомнатную квартиру в Филипповском переулке Москвы. Тогда негаснущая звезда с радостью перебралась из гостиницы «Балчуг» (там она жила полтора года) в новые хоромы с фонтаном и зимним садом.

А на днях Байсаров приобрёл этажом выше и себе не меньшую по размерам жилплощадь. Ходят слухи, что Руслан прекратил отношения и с моделью Алиной Цивиной, разрушившей его счастливый брак с Кристиной Орбакайте.

Состояние Байсарова оценивают как минимум в 200 миллионов долларов. Поэтому, преподнести любимой теще и своему сыну Дэни щедрый подарок за два миллиона для него не проблема.

В период брака с Кристиной Орбакайте верующий Руслан настаивал, чтобы Кристина приняла ислам. Но девушка отказалась. В результате Кристина стала женой Байсарова по строгим обычаям. С тех пор Кристина единственная по мусульманским законам настоящая жена Руслана. Как говорят в около музыкальной тусовке, Байсаров до сих пор надеется вернуть любимую Кристину, поэтому и ублажает такими подарками Пугачёву.

По материалам: «Шоу-бизнес.ру»

PanZicov

2946
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100