Сплетни

Дженнифер Лопес спела на банкете у российского олигарха за $ 3 миллиона

В Москву Дженнифер Лопес приехала ради 15-минутного выступления и $ 3 миллионов долларов. Такое предложение поступило певице от известного бизнесмена Тельмана Исмаилова, который хотел, чтобы знаменитая «попа Голливуда» выступила на банкете в честь его 50-летия.

Ради неслыханного гонорара звезда незамедлительно отменила всё свои дела в Нью-Йорке и прилетела в Москву вместе с мужем – певцом Марком Энтони. Кстати, приезд господина Энтони стал «приятным» сюрпризом для организаторов ее визита, но тот сослался на криминал в столице и заявил, что не отпустил бы жену в Москву одну.

Латиноамериканская красотка остановилась в шикарном отеле Swissotel, кстати, зарегистрировалась она под именем миссис Мунис. Несмотря на утомительный перелет, Лопес сразу же отправилась в швейцарский ресторан при гостинице. Там же певицу ожидали и организаторы концерта. Лопес начала капризничать, набивая себе цену, в свой президентский люкс на 22-м этаже она потребовала белые лилии и минеральную воду.

Садовник открыл тайну Кейт Мосс

Знойные мачо: показ мужской моды (фото)

Пока Дженнифер готовилась к выступлению, сопровождающие ее лица – муж, охрана и музыканты – поужинали в ресторане на полмиллиона рублей, но счет так и не оплатили, предоставив это право организаторам концерта. В банкетный зал «Сафиса» Лопес приехала в сопровождении трех «хаммеров» с охраной. По настоянию звезды шины на колесах были хромированными. Ее и супруга завели в заведение через служебный вход.

По договоренности звезда должна была выступать перед именинником и его гостями 40 минут, но поп-дива провела на сцене около 15 минут: спела четыре песни и удалилась. Но Тельман Исмаилов был рад и такому короткому выступлению Лопес, вдобавок к миллионам, он презентовал ей золотой микрофон. На банкете в честь бизнесмена выступали также и российские звезды: Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Анита Цой и Дима Билан.

После выступления Лопес, не желая задерживаться в Москве ни минуты, сразу же улетела обратно в Америку.

Ляля Разумная.

По материалам издания «Твой день».