Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Сплетни

Жена Олега Меньшикова предпочла семье карьеру

В прессе появились слухи о том, что Олег Меньшиков в скором времени вновь станет холостяком. Причиной его разрыва с актрисой Анастасией Черновой стало её стремление сначала стать успешной актрисой, а уж только потом матерью и домохозяйкой.

Тайная свадьба Меньшикова и Черновой состоялась полтора года назад. Затем всё шло хорошо – Олег снимался в кино, а Настя хлопотала по дому. Когда же Меньшиков завёл тему ребёнка, актриса отказала мужу, пишет «Комсомольская Правда». Анастасия заявила, что сначала хочет добиться больших высот в своей карьере.

Однако, несмотря на желание Насти сниматься, режиссёры не торопились предложить ей роли в крупных картинах.

Анастасия говорила, что не хочет, чтобы муж помогал ей с продвижением, но, видимо, это были только слова. Как поговаривают знаковые семейной пары, Меньшиков жене действительно ничем не помогал, и это её очень задело.

Читайте также: Дженнифер Лопес спела на банкете у российского олигарха за $ 3 миллиона

Актриса стала жертвой пластического хирурга

Сати Казановой придется выйти замуж

Но когда на главную роль в новом спектакле «Сны Родиона Романовича» Олег Евгеньевич пригласил неизвестную актрису Веру Строкову, это переполнило чашу терпения Анастасии, и она со скандалом покинула семейное гнёздышко.

Позднее Настя остыла и пошла на попятную, но Меньшиков, обиженный тем, что его жена пренебрегла семейным счастьем ради карьеры, уже решил подать на развод.
Свой 46-й день рождения актёр отметит вместе со своей труппой в гастролях по Германии, без Анастасии.

Васильева Камилла

1832
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100