Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Юля Волкова погрязла в депрессии

Ходят слухи, что родные «татушки» очень обеспокоены ее душевным состоянием. Если верить светским сплетням, то Юля до сих пор не может выкарабкаться из послеродовой депрессии.

Как известно, полгода назад Юля Волкова во второй раз стала мамой. И с того времени, как утверждают осведомленные источники, у Юли довольно часто наблюдались нервные срывы.

Говорят, наблюдающие певицу врачи запретили ей выступать в ближайшие пару месяцев, а так же ограничить выходы в свет. Супруг Волковой Парвиз тоже не одобряет ее активную светскую жизнь, но певица поступает по-своему.

Добавила Юле расстройства и неудача с выходом нового альбома группы под названием «Белый плащик», который раскритиковали все, кому не лень.

Наблюдательные люди утверждают, что психическая неуравновешенность артистки уже определенно нуждается в жестком контроле, иначе беды не миновать.

Милена Флоринская

snezinskaya_e

1118
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100