Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Певица Валерия станет прототипом нового романа Джеки Коллинз

Известная писательница Джеки Коллинз изменила свое стереотипное отношение к русским женщинам благодаря певице Валерии, которую собирается сделать прототипом героини своего нового романа. Об этом госпожа Коллинз сообщила на прошедшей недавно конференции, приуроченной к выходу в России ее книги «Убийственно прекрасная».

«Наконец-то я познакомилась с Россией, и теперь смогу описать нормальных русских, а не тех, кого я встречаю на юге Франции - криминального вида мужчин в окружении десятка «ночных бабочек», - призналась писательница. По словам Коллинз, ее отношение к русским женщинам изменилось после знакомства с популярной певицей, многодетной мамой, человеком с непростой судьбой – Валерией, чья жизнь вполне претендует на бестселлер.

«Я сначала прочитала автобиографию певицы «И жизнь, и слезы, и любовь», а потом уже познакомилась с ней лично, и пришла в восторг, - рассказала Коллинз. – Валерия - идеальная героиня моих книг. Она красива, умна, сильна и сексуальна». Многие черты Валерии писательница заимствовала для создания нового образа русского персонажа в своем романе «Женатые любовники»: «в частности ту часть ее жизни, которая связана с опытом домашнего насилия и издевательств со стороны мужа».

Напомним, что в автобиографичном произведении, больше похожем на личный дневник, Валерия впервые поделилась шокирующими и сенсационными подробностями своей семейной жизни. «Меня тронула та искренность, с которой Валерия описала все, что с ней происходило, - говорит Коллинз. – В мире очень много женщин, которые переживают домашнее насилие, в Канаде, даже есть специальные «секретные дома», где женщины могут укрыться от побоев своих мужей. Русская певица стала прототипом моей героини Камерон, которая также страдает от домашнего насилия, но находит в себе силы победить его».

Писательница сообщила также, что во время поездки в Россию уже начала собирать материалы для своей новой книги. «Я сразу примусь за «русскую тему», как только закончу свою книгу, которую пишу сейчас - историю о маленькой бедненькой стервочке», - сказала она.

Более всего Джеки Коллинз в российской столице поразили москвички: «Удивительно, как хорошо здесь одеваются женщины, и какие они красивые. В Голливуде, где я живу, можно встретить красавиц, но чтобы в таком количестве они запросто ходили по улицам города, такого нет даже в Беверли Хилз», - призналась она.

Библиография Джеки Коллинз насчитывает 26 мировых бестселлеров. Некоторые ее романы вошли в основу сценариев к популярным многосерийным фильмам, таким, как «Голливудские жены» (1985), «Жеребец» (1969), «Стерва» (1979) - в двух последних снялась сестра писательницы – Джоан. Сестры Коллинз считаются одними из богатейших женщин Великобритании. «Голливудские жены».

Евгения Езерская

urushev_p

3019
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100