Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Анна Семенович обзавелась другом и получила звезду с неба

Самая выдающаяся не только по формам, но и по спортивным достижениям участница группы «Блестящие» Аня Семенович незадолго до своего дня рождения осуществила давнюю мечту. Откинув все предубеждения по поводу преждевременных подарков, певица заглянула в зоомагазин. Там она приобрела большого экзотического попугая. Над именем питомца Анна думала недолго. Семен Семеныч Семенович теперь обживается в квартире и пытается наладить контакт с собачкой Марси, которая уже не первый год хозяйничает в жилище звезды.

Что касается самого торжества по случаю дня рождения Ани, то оно прошло в одном из московских ресторанов в компании 60-ти гостей. Среди них школьные и институтские друзья, товарищи из спортивного прошлого (Семенович до работы в группе «Блестящие» занималась фигурным катание, выступала в паре с Романом Костомаровым – нынешним олимпийским чемпионом), Андрей Григорьев-Апполонов из группы «Иванушки Int .» с женой, Степан Михалков, актриса Ольга Сидорова. Также именинницу поздравили коллеги «Блестящие» и певица Жанна Фриске, а также продюсеры Андрей Грозный и Андрей Шлыков.

После праздника гору подарков Анна смогла увезти только на нескольких машинах.

Жанна Фриске подарила стильную дизайнерскую сумку, Юля Ковальчук дорогие бокалы под вино, Надя Ручка декоративную и лечебную косметику, а Ксения Новикова банные полотенца и постельное белье.

Кроме того, в память о спортивной эпохе в жизни именинницы «Блестящие» преподнесли торт в виде конька.

Друг Семенович, менеджер многих фигуристов и хоккеистов Дмитрий Горячкин вручил настоящую спортивную форму российской сборной. На этом подарки щедрого друга не закончились. Мужчина объявил, что дарит девушке сертификат, подтверждающий, что на небе есть звезда имени Анны Семенович.

Но и в жизни «официально отмеченных» на небе звезд случаются различные неприятности. Во время гастрольного тура, девушки прилетели из Самары в Москву. Спустя пару часов им нужно было отправляться на поезде в Великий Новгород.

Войдя в купе, Анна Семенович решила сразу переодеться, но когда она заглянула в чемодан, то остолбенела. «Я открываю чемодан, уже мысленно достаю свои вещи … и просто не верю своим глазам! Вместо моих вещей мужской костюм, джемпер, бритва, фотоаппарат. Мне сложно передать степень моего негодования!, - рассказывает певица. И чемодан-то был абсолютно идентичный моему

«Блестящая» перерыла весь чемодан, чтобы найти хоть что-нибудь указывающее на его настоящего владельца. И нашла папку с грамотой… прославленного виолончелиста Мстислава Ростроповича.

После длительных поисков выяснилось, что Семенович «поменялась багажом» с министром культуры города Саратова!

Мария Павликова

2935
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100