Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

"Р@машки" бросают вызов "Rammstein"

В прессе некоторое время назад появилось сообщение, что соседи солистки группы « Р@машки» Саши Рябининой потеряли терпение и подают в суд. Причина – постоянный грохот, доносящийся из квартиры, где собираются девушки. Пожилой сосед грозился подать в суд и намекал на большие связи в Кремле.

Весь сыр-бор разгорелся из-за того, что молодая группа занята завершением работы над своим дебютным альбомом, который должен увидеть свет в апреле этого года. Напомним, что «Р@машки» - победители первого всероссийского конкурса "Пять звезд", проходившего прошлым летом в Сочи.

Путь к триумфу начался довольно давно. Саша Рябинина написала под гитару 11 песен, а когда девчонки познакомились и сколотили группу, они сами на репетициях сделали аранжировки.

«Р@машки»: Саша - вокалистка и гитаристка, Маруся - соло-гитаристка, Рита - бас, Таня - клавиши, Юнна - барабаны и Лена – продюсер.

Решив, что своих сил им явно недостаточно, девушки отправились в Киев за помощью Сергея Товстолужского, который был саунд-продюсером нескольких первых синглов Zемфиры, альбомов "Океана Эльзы" и других. Консультантами стали: гитарист и клавишник группы «Океан Эльзы», гитарист, басист и барабанщик группы «Джанго», а одну песню помог записать Олег Чубыкин.

Если бы корифеи знали, на что идут! Характер у девиц оказался совсем не ангельским. Любые попытки что-либо изменить в композициях заканчивались грандиозными скандалами. Буфером между «отцами» и «детьми» чаще всего выступала продюсер группы Елена Кипер.

Тем не менее, в результате этих страданий получился довольно симпатичный альбом.

Среди треков, вошедших в пластинку, есть две очень тяжелые вещицы, которыми девочки, по их собственному признанию, хотят посоревноваться с группой "Rammstein". Присутствует на дебютном альбоме «Р@машек» и диско-ска-панковская песенка под названием "Залетела", две очень легкие пост роковые романтические баллады, напоминающие "No Doubt" и "Cardigans".

Мария Павликова

2227
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100