Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Пресняков устроил оргию в ресторане

В минувшие выходные Владимир Пресняков устроил пышные торжества по случаю своего 39-летия. Шумное застолье прошло в одном из столичных ресторанов и завершилось глубоко за полночь...

К назначенному времени стали подъезжать приглашённые гости - Леонид Агутин, Игорь Крутой, Дмитрий Маликов, Сергей Мазаев, Алена Свиридова.
В числе приглашенных была замечена и бывшая жена Преснякова Лена Ленская. Она ненадолго заехала поздравить Владимира. А вот Кристина Орбакайте ограничилась лишь телефонным поздравлением.

Наталья Подольская постаралась сделать все, чтобы этот день рождения надолго запомнился её возлюбленному. Певица не сводила глаз с Владимира и публично признавалась ему в любви, сообщает сайт «шоу-бизнес.ру»
«Я люблю тебя! - произносила она со сцены. - Любовь моя, эту песню и всю себя я дарю тебе!»

Наташа подарила Володе очень дорогое кольцо из белого золота с россыпью бриллиантов. Еще один золотой перстень с сапфиром именинник получил от Леонида Агутина.

Звёздам с рублёвки достался "Лавровый лист"

Самые сексуальные звезды российского «шоу-бизнеса»

Интимное прошлое солистки Reflex

Алексей Глызин презентовал имениннику золотые часы, а Дмитрий Маликов модные ботинки. Сын Никита вручил отцу экстравагантную статуэтку для новой квартиры. Кроме этого, 15-летний Никита спел для отца актуальную песню. Поздравляя его со сцены, он заявил:

«Папа, ты у меня уже скоро будешь стареньким… Поэтому я спою тебе такую спокойную песню - «Вспоминай молодость»

Парень вместе со взрослыми пил красное вино и поднимал тосты.
Когда часы пробили полночь, начались танцы… Повеселевший после нескольких рюмок Леонид Агутин взобрался на стол. В отсутствие жены, Анжелики Варум, певец решил оторваться по полной программе. Подольская едва успела вытащить из-под разгоряченного певца свечку с возгласом:
«Леня! Смотри, самое дорогое сгорит!»

Через несколько минут Пресняков и Подольская тоже начали танцевали на столе. Подняв Наталью на руки, Владимир так задрал её юбку, что все присутствующие могли посмотреть розовые стринги певицы…

Жанна Фриске устроила сногсшибательное секс-шоу

Самые гламурные и эпатажные жители ночной столицы

Сколько стоят звёзды «шоу-бизнеса»

Алексей Витвицкий

PanZicov

2747
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100