Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Анна Семенович заработала на российской сборной

В минувшую субботу, ставшую фактически судьбоносной для истории российского футбола, известные спортсмены решили поболеть за наших! Известная фигуристка, певица и актриса Анна Семенович в компании с фигуристами Анастасией Гребенкиной и Вазгеном Азрояном, а также с хоккеистом Александром Овечкиным собрались смотреть футбол в одном из ресторанов Москвы. Ребята давно дружат, но, к сожалению, из-за плотных графиков редко встречаются. В тот день все оказались в Москве и не преминули встретиться ради такого ответственного матча за участие в полуфинале.

Компания звезд решила поиграть на тотализаторе. После невероятно красивого матча против Голландии, когда сборная России стала самым настоящим фаворитом первенства Европы по футболу, все решили патриотично поставить на победу наших ребят. Тем более, что в букмекерской конторе был высокий коэффициент– 4,5.

Опытный спортсмен и форвард нашей сборной по хоккею Александр Овечкин посоветовал поставить на ничью (коэффициент был чуть ниже – 4,1) и еще небольшую ставку на победу России в дополнительном времени. Но у наших героев был уверенный патриотический настрой и каждый поставил по 1000 долларов на победу.

«Матч был очень напряженным и безумно захватывающим. Было так обидно порой – столько нереализованных голевых моментов с нашей стороны! Но все же наши ребята играли фантастично и показали колоссальный уровень игры! Сколько уверенности и спокойствия в глазах наших ребят! Голландцы признали, что они играли слабее, и было очень радостно читать на следующий день материалы в иностранной прессе о прекрасной игре русских!», - поделилась своими впечатлениями Анастасия Гребенкина.

Игра на тотализаторе оказалась успешной, и каждый из поставивших выиграл по 4500 долларов. И тут встал вопрос, как распорядиться выигранными деньгами? Ребята, не долго думаю, пришли к выводу, что деньги нужно перечислить на счет известного советского футболиста, выдающегося игрока московского «Спартака» 1960-х и бронзового призера европейского футбольного первенства. Закончив играть на поле, он остался в футболе в качестве тренера, но в начале 90-х ему поставили страшный диагноз, и с профессиональной деятельностью пришлось попрощаться.

«По этическим причинам мы не будем называть имен и фамилий, но искренне надеемся, что наш скромный вклад поможет поправить здоровье потрясающего человека, который до сих пор остается истинным футболистом в душе!» - признался фигурист Вазген Азроян.

Увы, деньги, таким же образом, поставленные на победу нашей Сборной в матче с Испанией, по понятным причинам, не были «завоеваны».

- Спасибо нашим ребятам за подаренную надежду и блестящую игру! Россия – вперед! - добавила Семенович.

Фотогалерея: Анна Семенович ушла в сольное плавание!

На фото: Анна Семенович и Анастасия Гребенкина – лучшие подруги и красавицы-фигуристки.

grigory_r

3104
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100