Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Приключения «Ассорти» на необитаемом острове (фото)

С приключениями возвращались участницы группы "Ассорти" с турецкого побережья Черного моря. Впечатлений от этой поездки у девушек было столько, что на рассказ в подробностях у них ушел не один час.

По словам девушек, эта незабываемая поездка принесла им массу удовольствия. Как известно, в теплые края красавицы отправились вовсе не для того, чтобы загорать на тамошнем пляже. У "Ассорти" была запланирована фотосессия для модного каталога джинсовой одежды. Но, оказавшись на черноморском побережье, девчонки все равно первым делом решили осмотреть местные достопримечательности.

- Я много слышала о мечети Султан Ахмед - рассказывает Анна Алина, - это удивительное место. Мечеть расположена прямо напротив храма Святой Софии. По замыслу султана, заказавшего ее строительство в начале XVII века, она должна была превзойти по красоте этот знаменитый храм. Еще нам удалось побывать на самом большом рынке Стамбула. Он почему-то называется "Египетский базар". Как нам рассказали, такое название он получил во времена османской империи, когда из Египта в Стамбул доставляли пряности и специи и продавали на этом базаре. Чего там только не продают: сыры, варенья, банное мочало из натуральных волокон, деликатесы из сухофруктов, благовония в миниатюрных флаконах. Что касается сувениров, то их там вообще неописуемое количество. Я себе купила огромный кальян и очень красивую старинную шкатулку. Главное, обошлось это мне совершенно не дорого.

Смотрите фотогалерею Приключения «Ассорти» на необитаемом острове

Но вот уже весь следующий день девушки провели на съемочной площадке. Только одна примерка нарядов заняла более четырех часов. Артисткам очень приглянулся работавший с ними стилист. Все дело в том, что всего за полтора часа работы он сделал участницам группы умопомрачительные прически. Изначально планировалось, что съемки займут двое суток, но девушки оказались настолько профессиональными моделями, что работа была закончена за один день. Такому повороту событий артистки были несказанно рады, ведь это означало, что у них еще осталось время на путешествие по Черному морю. Вот что нам рассказала Мария Зайцева:

- Нам с девчонками давно хотелось отправиться в путешествие на яхте, - вспоминает Маша. - Было очень здорово оказаться в открытом море. Это замечательное ощущение. Кажется, что весь мир на мгновение затих, и ты осталась наедине с ласковым солнцем и теплым морем. Вечером мы решили сделать остановку на одном маленьком острове. Это место мало известно туристам, там нет шума и суеты. Там живет буквально несколько десятков человек. Как оказалось, именно в этот день там проходила пляжная вечеринка. Вдоволь накупавшись, мы отправились туда. Разумеется, решили спеть пару наших песен.

Местные жители были невероятно удивлены, услышав пение на незнакомом языке. Судя по тому, что они просили девушек спеть еще и еще, им очень понравилось. Сами участницы коллектива планируют уже в ближайшее время вернуться в солнечную Турцию и снять там видеоклип на одну из новых песен.

Материал предоставлен ИА FBI Music

Васильева Камилла

3390
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100