Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Беркова охомутала Алексея Чадова

Изрядно шокированы были на днях продавцы и посетители элитного столичного музыкального магазина «Пурпурный легион». В зашедшей за покупками влюблённой парочке они узнали мировую звезду интеллектуальной эротики, певицу, теле и радиоведущую Елену Беркову и секс-символа российского кино Алексея Чадова. Их поведение однозначно говорило – свадьба не за горами.

Читайте также:

Стриптиз от Собчак всего 2000 рублей

Пугачёва и Билан проиграли Шараповой: рейтинг Forbes

Ксения Собчак - убийца на дороге

«Они были в тёмных очках, но я их сразу узнала, - поведала нам продавщица «Пурпурного легиона», представившаяся Анжеликой. – Леночка и Лёшенька – такие обаятельные и сразу узнаваемые пупсики, что их не узнать невозможно. Пробыли они у нас минут десять, и всё время обнимались и что-то мурлыкали друг другу на ухо».

По словам Анжелики, Беркова и Чадов поразили всех своим вкусом. «Леночка скупила у нас все записи своих любимых певиц – легенд джаза Билли Холидей, Нины Симон и Эллы Фитцжеральд. Она мне призналась: «Когда я ещё жила на Украине, то, как начинала петь, то меня не остановить было. Мне соседка, баба Груня, говорила: «Ты прям, как Элка поёшь. Я думала, какая Элка… Оказалось, Фитцжеральд».

Алексей Чадов купил в «Пурпурном легионе» записи оперы Рихарда Вагнера «Парсифаль» под управлением Герберта фон Караяна, пятую симфонию Густава Малера в трактовке Леонарда Бернстайна и полное собрание квартетов Белы Бартока в исполнении Джульярдского квартета.

Пока ни Беркова, ни Алексей Чадов не хотят комментировать своего бурного романа. Но по вторичным признакам ясно, что их чувство, как говорится, глубоко как океан. О своих симпатиях к Алексею Чадову Елена Беркова объявила ещё год назад. Тогда недоброжелатели Алексея устроили кампанию подлой клеветы и грязных инсинуаций, обвиняя актёра в «голубизне». Поводом для этого стали съёмки Алексея Чадова в одиозной украинской ленте «Оранж лав», режиссёр которой Алан Бадоев давно известен всему Киеву как махровый бисексуал, что может подтвердить, в частности, Кристина Орбакайте.

Елена Беркова крайне переживала по поводу этих слухов, потому что Алексей ей очень приглянулся. Да и сам Чадов в узком кругу на прошлогоднем «Кинотавре» не раз восхищался сексапильностью и очарованием Елены, в чём его поддержал главный российский кинобосс Сергей Лазарук. Являющийся, кстати, большим женолюбом, что могут подтвердить Евгений Миронов и Кирилл Серебренников.

Когда Алексей Чадов стал публично крутить пиар-роман с весьма худосочной Агнией Дитковските, знатоки дела поняли, что это только для прикрытия. Такому темпераментному мачо, как Алексей Чадов, безусловно, нужна леди с более выдающимися формами. Между прочим, именно из-за интриг Агнии было сорвано появление Елены Берковой в нашумевшей «Жаре» - там она должна была исполнять знаменитое танго Александра Зацепина «Помоги мне» из «Бриллиантовой руки».

Как многие и предполагали, псевдороман между Алексеем Чадовым и Агнией Дитковските оказался полным фуфлом. А вот пока скрываемый в тайне амур Алексея с Берковой – дело, похоже, серьёзное и перспективное.

Неподражаемая Елена Беркова высоко заценила, что Алексей Чадов отказался исполнять роль русского солдата в гомосексуальной драме «Кавказский пленный», куда его сильно зазывал скандально известный осваиватель бюджетных денег Алексей Учитель. Более того, выступая в радиопрограмме у Александра Гордона, Алексей заявил, что набьёт морду (и правильно сделает!) тем журналистам, кто будет врать о его «голубизне». По утверждению сотрудницы Гордона Алёны, во время эфира Чадова ждали в коридоре Беркова и одна из солисток группы «Мин Нет».

Тем временем сама Елена Беркова объявила о своём окончательном разводе с конкретным питерским бизнесменом Владимиром Химченко. Напомним, что их свадьба в прошлом году, на которой свидетелем был Дмитрий Грызлов, произвела фурор. Теперь же, как сообщается в пресс-релизе продюсера Берковой Александра Валова, между супругами происходят постоянные ругань и драки.

Чашу терпения переполнил дебош, который устроил Володя после того как Елена в шутку доела суп из его тарелки. Он стал избивать свою супругу и даже ударил её головой об крышку туалетного бачка. Как удалось узнать «Yoki.ru», Беркова в долгу не осталась и огрела Владимира по голове соковыжималкой «Браун».

«Женитьба на Берковой для Алексея Чадова – очень выигрышное дело, - считает блестящий интеллектуал и знаток закулисья российского арт-хауса, обозреватель «Экспресс-газеты» Михаил Филимонов. – Елена сейчас просто нарасхват. У неё свое шикарное цифровое телевидение «ОРТ-ЕБ», популярная программа на радио «Мегаполис», публика от её талантов просто, не побоюсь такого слова, офигивает. А что касается Чадова, то мне кто-то говорил, то ли моя близкая подруга Ира Аллегрова, то ли Надя Бабкина, что он просто настоящий жеребец. И сколько можно изображать из себя последнего девственника «Мосфильма»? Беркова и Чадов – это потенциальные Элизабет Тейлор и Ричард Бартон нашего кино».

Свадьба с Берковой поможет Чадову сделать мировую карьеру. Как не раз говорил президент ФИПРЕССИ, крупнейший российский кинокритик Андрей Плахов, в Елену безумно влюблён культовый австрийский режиссёр Михаэль Ханеке. Именно из-за отказа Берковой знакомиться с ним Ханеке устроил грандиозный скандал на прошлогоднем Московском кинофестивале, за десять дней до открытия отказавшись возглавить жюри.

Но, как нам удалось узнать, Елена Беркова дала предварительное согласие на съёмки в новой картине Ханеке «Открытое, или Закаты и «откаты» - романтичной мелодраме о проведении различных конкурсов в Федеральном агентстве по культуре и кинематографии России. В фильме уже согласились играть Роуэн Аткинсон и Мэрил Стрип. Безусловно, возможное приглашение Алексея Чадова в новый фильм Ханеке весьма благоприятно скажется на его карьере.

Ожидается, что о своей горячей любви и свадьбе Елена Беркова и Алексей Чадов объявят в начале октября в новой телепрограмме, которую на Первом канале будет вести любимец публики Михаил Швыдкой. Его пресс-секретарь Наталья Уварова не стала отрицать, что Михаил Ефимович крайне благожелательно относится к предстоящему бракосочетанию и даже готов выступить на праздничном банкете тамадой.

Зульфия Каримова

tatiana_t

6571
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100