Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Кудрявцева и Зимина в бешенстве от клеветы

0/0/3/12003.jpegСразу две популярные красавицы пострадали на днях от рук журналистов, спекулирующих на слухах, и обе девушки вне себя от гнева. Но начнем по порядку. Лера Кудрявцева пришла в ярость, найдя в интернете информацию о том, что, готовясь к замужеству с Сергеем Лазаревым, вновь обратилась к пластическому хирургу, чтобы омолодить себя перед свадьбой. Мы попросили прокомментировать Кудрявцеву данное сообщение.

«Во-первых, ни о какой свадьбе ни я, ни Сережа ничего не говорили. Все, как обычно, сделали за нас. Во-вторых, омолаживаться у меня пока нет никакой необходимости. Как видите, я и без этого неплохо выгляжу. А журналисты стали настолько бестактными, что пытаются сделать из меня старушку рядом с Лазаревым.

Жаль, их труды напрасны. Я слежу за собой и, как говорят мои друзья, не выгляжу на свой возраст. Я его, кстати, никогда не скрывала. И скажу честно, еще не думала ни о пластике, ни о страховании какой-то части своего тела. Эта статья в сети привела меня в ужас.

Поскольку намеки на то, что я вся ненатуральная меня уже достали, я пошла в клинику и попросила независимого хирурга освидетельствовать меня перед камерой. Эту съемку я либо самолично выложу в интернете, либо отдам моим друзьям с НТВ. Я бы еще и в суд подала за клевету, но мне жаль тратить время на этих провокаторов!» - заявила Yoki.Ru Кудрявцева.

Звезду сериала «Кармелита» Юлию Зимину пока под нож не клали, зато написали, что актриса тайно обвенчалась в Твери с одним из коллег по съемкам. После этого Зимина вынуждена была оправдываться даже перед своей мамой, которой «добрые люди» тут же сообщили, что, мол, дочка зазвездилась и свадьбу зажала.

«Говорю официально - замуж я не выходила! Более того, это даже в планах у меня не стояло. Если интересно мое мнение, то сейчас очень трудно найти мужчину, которому я бы отдала свое сердце. Надежные, сильные и преданные - большая редкость. Вот трусы сплошь и рядом, это да. Так что насчет свадьбы говорить преждевременно.

У меня даже постоянного молодого человека в данный момент нет. Бульварная пресса очень некрасиво меня подставила перед родственниками. Я чувствовала себя в глупейшем положении, когда вынуждена была объясняться с близкими людьми!» - сказала нам актриса.

Милена Флоринская

2497
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2016 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100