Тусовка России

Маша Малиновская стала лесбиянкой?

Популярная экс-телеведущая, депутат и гламурная тусовщица Маша Малиновская в эти выходные отрывалась в Перми. В этот город она была приглашена в качестве ведущей церемонии открытия нового клуба.

На сцену Маша вышла в изрядном подпитии. В руках у девушки красовалась недокуренная сигарета, а в речи через слово проскакивали матные слова. Маша хотела быть ближе с публикой:

Осборн спал с Пэрис Хилтон!

Дима Билан женится на парижанке

Порноскандал с участием t.A.t.U

«Пока я вас всех ждала, - заплетающимся языком говорила Малиновская, - я в задницу напилась!»
У мужской половины присутствующих в клубе, Маша пользовалась бешеным успехом. Сначала не выдержал вице-спикер Законодательного собрания Пермского края Илья Шулькин. Он с букетом роз выбежал на сцену, чтобы заключить в объятия пышногрудую красавицу. Малиновской пришлась по вкусу инициатива чиновника. Трогая его накачанное тело, она заявила:

«Я считаю, что в Перми самые лучшие мужчины

После выступления, Маша удалилась в VIP-комнату продолжать пить и курить кальян. В клубе было очень жарко, и многие посетители начали раздеваться. Один из парней обнажил свой торс, чем привлек к себе внимание Малиновской. Девушка не упустила возможность потрогать великолепное тело. А к середине вечера Маша уже вовсю целовалась взасос с девушкой…

А вот карьера другой популярной дивы Леры Массква, похоже, идёт к своему закату. Как сообщили в кассах концертного комплекса FESCO-hall, во Владивостоке был отменён запланированный концерт Леры. Он должен был состояться 5 июля, а причина отмены проста – билеты на концерт исполнительницы хита «На седьмом этаже» купило меньше 100 человек.

Находящийся на гребне популярности Дима Билан сейчас на гастролях в Киеве. В столице Украины, Дима признался, что вскоре намерен купить здесь квартиру:

«Это прекрасный город, - заявил певец. - Я готов купить квартиру здесь хоть сегодня, если, конечно, найдется достойный и приемлемый вариант».
Администратор Билана уже созванивался с риэлтерской конторой, но, как оказалось, у сотрудников фирмы был выходной день.

«Что ж, созвонимся с риелторами сразу после выходных, - улыбнулся Дима. - Я обязательно куплю жилье здесь»!

По материалам: «Шоу-бизнес.ру»

Алексей Витвицкий