Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Андрей Данилко снова лечится

Не зря говорят, что стресс и переутомление обостряют все болячки организма. Самые яркие тому примеры - Лолита Милявская и Андрей Данилко. У последнего здоровье подкосилось еще в прошлом году, когда после неудачного выступления на «Евровидении» Верке Сердючке устроили настоящую травлю.

Тогда Андрей попал на больничную койку, жалуясь на боли в спине. Помимо этого, Данилко пребывал в жуткой депрессии, что не ускоряло процесс выздоровления.

По словам Андрея, именно в тот момент он понял, что самое ценное в жизни – это здоровье. Большой друг Данилко Филипп Киркоров даже привез ему в подарок специальный амулет – четки, освещенные самим далай-ламой.

Через какое-то время артист пошел на поправку и даже начал улыбаться. Однако, как выяснилось, недавно у Данилко вновь возникли проблемы.

По слухам, Андрей отправился на лечение в санаторий под Киевом. Как говорят, там он намерен полностью восстановить нервную систему, а также пройти курс процедур по очистке организма.

Предполагается, что в санаторном режиме артист пробудет примерно месяц. С какими жалобами обратился к врачам Андрей на этот раз, не известно.

Видимо, речь идет об общем недомогании и слабости, которые обычно бывают у человека, пережившего тяжелую депрессию. Во всяком случае, окружение артиста предпочитает не распространяться на эту тему.

Милена Флоринская

snezinskaya_e

1582
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100