Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Подробности смерти Аллы Пугачёвой

День города в Москве вышел тёплым и не дождливым. Но отечественный бомонд, вместо того чтобы предаться беззаботному празднику, с раннего утра был в печали от вести: ушла в мир иной… Алла Пугачева.

К обеду эта новость стала международной, поклонники звонили со всего света — из США, Австралии, и ещё десятков уголков мира — с единственным вопросом: «Нам звонили из Москвы, это правда?»

Первым о случившемся узнал личный водитель Аллы Борисовны Анатолий, которому хозяйка днём ранее выделила выходной.

Макаревич умирает от боли в больнице 

Абдулова погубила чёрная икра

Семенович пытались ограбить и изнасиловать

Утром ему позвонила Лариса Долина и, сдерживая слезы, рассказала со слов перепуганных фанаток,— как у Аллы оторвался в сосудах тромб, закупорка и через минуту ее не стало. «Что делать?» — причитала Лариса. Анатолий тут же принялся звонить по Аллиному телефону, но Примадонна трубку не брала…

Не мог дозвониться до Аллы и её последний супруг Филипп Киркоров. К этому моменту его уже с соболезнованиями обзвонила половина Москвы — от Ильи Резника до Валентина Юдашкина. «Как же так?! — не мог прийти в себя Филипп. — Еще вечером мы с ней разговаривали, и все было прекрасно, пожелали друг другу спокойной ночи, пошутили, поболтали…». О том, как чувствовала себя в этот момент дочь певицы Кристины Орбакайте лучше даже не думать.

Подробностей случившегося никто не знал, время шло и «новость» уже вышла за узкий круг посвященных. Слух о смерти Пугачёвой повис над многомиллионным мегаполисом и вовсю обсуждался на улицах, барах, магазинах и рынках.

И лишь когда, в Филипповский переулок, к дому Пугачевой, уже снарядилась процессия скорбящих, Алла неожиданно ответила на звонок…

Оказывается Пугачёва просто простыла, а от сильного насморка у нее разболелась голова, и потому она отключила телефон — чтобы не беспокоили. В телефон Алла тихо, с усталой хрипотцой, сказала: «Успокойтесь, я жива. Я уже все знаю и знаю, от кого это пошло». После счастливого «воскрешения» звонки со всего света докучали Алле весь оставшийся выходной.

Кто же придумал этот ужасный слух? У Аллы такая версия: «Журналисты писали в репортаже с Юрмалы про мой артрит, вот и ухватились за это, тромб придумали». «Кто и зачем? Я догадываюсь. Даже скажу большее — знаю, но говорить не буду».

Алексей Витвицкий

PanZicov

2777
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100