Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

В Москве появился «Клуб русских дизайнеров чилл-аута»

Культура российской дизайнерской индустрии стремительно выросла за последние 10 лет. А поэтому жизнь дизайнеров в основном состоит из "гонки" - подготовки от весенне-летней к осенне-зимней коллекции. И у модельеров не остается возможности и времени остановиться и расслабиться, оглядеться вокруг себя и встретиться со своими друзьями и коллегами в неформальной обстановке.

Поэтому Mari Aznavour Production и клуб "Зеленая Панда" дали возможность модельерам общаться в почти домашней атмосфере . Отныне уютный чилл-аут «Зеленой Панды» стал местом для сборов дизайнеров.

«Этот клуб был выбран не случайно. Он находится в центре и это место, где люди могут отдыхать и расслабляться. Здесь можно пообедать, поужинать, отдохнуть в чилл-ауте, поучаствовать в чайной церемонии, раскурить кальяны на живых фруктах. Со временем мы планируем сделать выездные кальянные вечеринки, на природе, теплоходах», - поделилась своими планами в эксклюзивном интервью Yoki . ru один из организаторов проекта «Клуба Российских Дизайнеров чилл-аут» Мари Азнавур.

Презентация проекта собрала Гильдию Российских дизайнеров,
Монстров фото-бизнеса (Компании: Фото Про, Про-Лаб) и VIP- приглашенных гостей.

Насыщенный восточными ароматами клуб заставил забыть приглашенных о суете будней. Гости смогли расположиться на мягких диванчиках и выкурить живой кальян на свежих фруктах под умиротворяющую музыку. Однако это были не все сюрпризы, которые для них приготовили организаторы. Для новоявленных членов клуба были приглашены мастера по искусству заваривания чая, а в конце вечера все пришедшие смогли поучаствовать в конкурсах и получить ценные призы и подарки.

«Кода я работала дизайнерам на неделях моды, я поняла, что людям негде собираться. Поэтому у меня возникла такая идея - на базе этого клуба открыть другой клуб. Мы планируем, что дизайнеры будут здесь собираться 2 раза в месяц и смогут полноценно обсуждать новые креативные идеи. Ну и помимо этого просто расслабляться от суетной жизни мегаполиса. Причем, мы собираемся приглашать также дизайнеров интерьеров и гостей из Питера и ближнего зарубежья - Белоруссии и Украины», - подытожила Мари Азнавур.

Любой дизайнер ассоциируется с дефиле и фотографией, поэтому организаторы проекта решили совместить фотопрезентацию восходящей папарацци Екатерины Перпелицы "One moment in Fashion" с открытием клуба дизайнеров.


Организаторы выставки очень волновались, что представленная экспозиция не впишется в восточную эстетику клуба. Поэтому решено было максимально внедрить эти фотографии в заведение, при этом не разрушая обстановку. Из 66 фотографий, которые предоставила Екатерина Перепелица пришлось отобрать только 21.

«Честно говоря, изначально мы хотели остановиться на 16, но я не могла ни повесить еще 6 фотографий, поэтому пришлось еще выкраивать место»,- сообщила сама Екатерина.

Однако фотографии были настолько уместны в клубе, что их решили оставить еще как минимум на неделю. Поскольку посетители,приходящие в «Зеленую Панду» покушать, не будут чувствовать себя как на выставке.

Само название выставки отражает ее суть –"One moment in Fashion" . Автор фотопроекта стремилась показать атмосферу « back in stage»,того,что происходит за пределами подиума – драйв и динамику.

Каждый снимок не имел отдельного названия, поскольку шел общей серией, отражая то, что происходило за границами подиума на Russian Fashion и Moscow Fashion Week 2006-2007. За три года съемки « back in stage » Екатерина смогла сделать очень много ярких фотографий и поработать на таких известных порталах,как night party и main people .

«Снимать закулисную жизнь намного интересней, чем ночную жизнь Москвы. Ведь за сценой в голове у моделей сидит только одна идея: как бы быстрее переодеться и успеть выйти на подиум, чтобы никого не подвести. Ведь, когда модели начинают переодеваться, они не замечают фотографов. И за счет этого получаются интересные кадры», - заметила Екатерина Перепелица.

Интересно заметить, что модели на снимках Екатерины очень раскрепощены и ничего не смущаются.

«Я никогда не лезла модели в душу. Бывали девушки, которые не хотели сниматься, тем более после мужчин, которые уже успели испугать их своей назойливостью. Поэтому я стараюсь делать фотографии с согласия девушек. Но бывает так, что модель не согласна, поскольку не успела привести себя в порядок, и я в этот момент нажимаю на затвор и получается потрясающий кадр», - поделилась своими профессиональными секретами Екатерина Перепелица.

Теперь в планах девушки покорение новых высот в мире фотографии и долгожданная презентация более профессиональной именной выставки.

Анастасия Кудинова

nasyja_k

5602
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100