Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Блестящая свадьба "Блестящей" Ксюши

Ксюша Новикова первая из солисток группы «Блестящие» выходит замуж. Избранником 27-летней певицы стал 29-летний московский бизнесмен по имени Андрей. Пышная свадьба состоится совсем скоро в первой половине июля. И даже сейчас и даже в перерывах между гастролями девушка вовсю готовится к этому знаменательному событию своей жизни.

Конечно первыми о планах своей подруги узнали коллеги по группе «Блестящие». Этой радостной новостью Ксюша поделилась с девчонками во время съемок проекта Первого канала «Большие гонки». 


«Андрей очень давно и трогательно ухаживал за Ксюшей, - рассказывает Анна Семенович. - Но она в отвергла его любовь. А потом спустя какое-то время поняла, что этот человек действительно очень искренне к ней относится, и дала согласие на свадьбу. Андрей и Ксения любят друг друга, и мы за них безумно рады!»

Заметим, что в отличие от юной Ксюши Андрей уже был дважды женат и у него даже есть двое маленьких детей. В эти дни Новикова занята подготовкой к своей первой свадьбе. По словам ее любимых подружек, «блестящая» очень сильно волнуется и переживает. В перерывах между очередными гастролями и съемками она выискивает время, чтобы примерить великолепное свадебное платье и отдать все необходимые распоряжения к предстоящей церемонии.

«У нас сейчас очень много работы, и как только Ксюша все успевает - мы просто диву даемся, - пожимает плечами Аня. - Со своей стороны мы тоже готовим жениху и невесте большой сюрприз. Какой - пока не могу сказать, увидите сами на свадьбе...» 

По материалам Шоу-Бизнес.ру

«Мы плавали в бассейне, и Ксюха вдруг нам сообщает: «Ой, девочки, я сейчас вам такую радостную новость скажу - я выхожу замуж!», - говорит Анна Семенович. - Мы от неожиданности чуть все не утонули. Это здорово! Ведь каждая девочка мечтает о свадьбе: белое платье, принц и все такое... Если у кого-то эта мечта сбылась, как у нашей Ксюши, - замечательно»!

Со своим будущим женихом Ксения познакомилась на очередной светской тусовоке. Красавиц Андрей как в сказке влюбился в Новикову с первого взгляда, но сердце Ксении в тот момент было несвободно, и она до последнего момента игнорировала настойчивого молодого человека.

PanZicov

2665
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100