Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Новый любовник Жанны Фриске (фото)

Сексапильная певица и актриса Жанна Фриске с головой окунулась в новый роман во время конкурса «Новая волна» в Юрмале. Как известно, недавно 32-летняя звезда рассталась с хоккеистом Александром Овечкиным, но, по традиции, недолго переживала по этому поводу.

Новый избранник певицы – солист группы «Дискотека Авария» Алексей Серов. Прошлым летом всех шокировало жестокое нападение на музыканта: Серов с огнестрельным ранением в голову был доставлен в Институт им. Склифосовского. На пляже раскованная и аппетитная Жанна устроила перед ним настоящие эротические танцы, пишет «Шоу-бизнес.ру».

Не секрет, что в Юрмале каждый артист развлекается по-своему, как говорится, кто во что горазд: кто-то предпочитает торжественные вечера и банкеты, кто-то любит собираться тесной компанией. Алла Борисовна, например, предпочитает не выходить из номера после недавнего инцидента. Yoki уже писали о том, как недавно ночью к Примадонне вломился ее молодой поклонник. Как ему удалось прорваться через внушительный эскорт охраны до сих пор остается загадкой.

Но вернемся к Жанне. У Фриске своя культурная программа и своя компания. Большую часть времени певица проводит в обществе Алексея Серова. Похоже, певец, несмотря на страшные диагнозы и прогнозы врачей, сейчас в полном порядке. Находясь рядом с Жанной на юрмальском пляже, он не сводил с нее восхищенных глаз.

Слухи об интимных отношениях Фриске и Серова возникли еще некоторое время назад. Однако теперь у них появился новый повод для тесного общения - Жанна и «Дискотека Авария» записали песню дуэтом.
Впрочем, в Юрмале молодые люди обсуждали совсем не творческие вопросы.

Днем пара посещала общественный пляж. Как ни странно, там никто не обращал на них внимания или просто не узнавал, несмотря на то, что Фриске загорала в бейсболке с надписью «Дневной дозор».
За несколько часов до церемонии закрытия конкурса Жанна и Алексей устроили эротические танцы на песке из-за этого едва не пропустили начало финального концерта.

Автор: Варвара Фиолетова

Варвара Фиолетова

2245
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100