Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Новый ухажер Малиновской из Нью-Йорка

Со дня на день начнется озвучивание сиквела нашумевшего анимационного фильма "Мадагаскар". Русскую версию второй части фильма озвучивать доверили профессионалам в этом деле: Константину Хабенскому, Оскару Кучера, Александру Цекало и красавице Маше Малиновской, которая вновь станет в бегемотихой Глорией.

- Раскрою пару секретов сюжета второй части, - откровенничает Маша, - действие происходит в Африке, откуда лев Алекс и его друзья жираф Мелман, зебра Марти и я - бегемотиха Глория, предпримем попытку вернуться в свой родной Нью-Йорк на самолете, но он потерпит крушение. А у моей героини появиться ухажер, которого будет озвучивать кто-то из звезд российской эстрады.

Как герои доберутся до Нью-Йорка, и чем закончится любовная история бегемотов, российские зрители узнают только в ноябре этого года, когда ожидается премьера сиквела, который, скорее всего, будет называться "Побег с Мадагаскара".

urushev_p

1088
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100