Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Сергей Зверев сильно заболел!

Совсем недавно Короля Гламура - Сергея Зверева пригласили на съемки передачи о детстве звезды: планировалось проводить съемки в яркий солнечный день на детской площадке.

- Я был в легком летнем комбинезоне, - рассказывает Сергей, - а на улице жуткий пронизывающий ветер. Я весь в начесе, при параде, в легкой одежде, а на улице холод, да и дождь накрапывать начал.... Из машины я выходить не хотел, но пришлось, а-то скажут опять, что звезда раскапризничалась!

В итоге Сергей Зверев мерзнул на протяжении часа, пока он не почувствовал резкую боль в области правой почки, которая, кстати, беспокоит его еще со времен службы в армии, когда подолгу "Звезде в шоке" и его однополчанам приходилось бегать в мокрой одежде на морозе.

Вечером этого же дня, буквально через пару часов после съемок, у Сергея Зверева было запланировано выступление, которое прошло как обычно на УРА! Никто и не заметил, что у Зверева температура под 40 и жутко болит почка! Сразу же после выступления короля на скорой отправили в больницу.

- Вторую неделю я чувствую себя ужасно, - говорит Зверев, - места себе найти не могу, болит ВСЁ! Ночами то в жар, то в холод бросает. Пояс из верблюжьей шерсти себе купил, может быть согреться-то поможет звезде?! Вот, а вы говорите, что профессия суперзвезды - это так легко и просто!

urushev_p

1473
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100