Тусовка России

Как Борис Моисеев оскорбил Собчак

Недавно Борис Моисеев ездил закупаться в США. Надо сказать, он часто так делает, потому, как для яркого артиста найти эксклюзивные и необычные вещи в Москве почти нереально, признается исполнитель.

В одном из любимых бутиков Нью-Йорка Боря присмотрел себе оригинальное пальтишко из стриженого меха леопарда за 15 тысяч долларов. При себе у Моисеева такой суммы не оказалось, и ему пришлось прогуляться до банка. Когда же он вернулся, то (надо же какое совпадение!) это пальто уже примеряла Ксюша Собчак, которая, как говорится, оказалась в нужное время в нужном месте.

По теме: Как народные артисты клипы обмывают

Алёна Водонаева хочет уменьшить грудь (фото)

Певец и танцор Моиссев решил не уступать стильную вещь гламурной тусовщице Собчак. Две звезды начали спорить, ругаться, в итоге, Моиссев вырвал у Собчак пальтишко, правда к тому времени в бутик подошел полицейский, которого вызвал продавец, испугавшись, что дорогую вещь порвут на части, пишет FBI-Press.

Фотогалерея: неугомонная Ксюша Собчак

Фотогалерея: пикантные фото Жанны Фриске

Моиссев все же стал счастливым обладателем эксклюзивной вещи и уже в Москве вспоминал про курьезный инцидент: «Прихожу я за обновкой, смотрю, а возле пальто крутится, кто бы вы думали? Ксения Собчак! – поделился Борис в интервью изданию «Дни.ру». – Самое обидное, что цену Собчак сбила до 13000 долларов, а я его купил всё равно за 15».

Собчак же до сих пор возмущена до глубины души и говорит, что Борис поступил не по-джентельменски.

Ляля Разумная