Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Секс-символ страны страдает от токсикоза, или за кого выйдет замуж Катя Лель

Свет российского шоу-бизнеса, певица Катя Лель решила связать себя узами брака. Со своим будущим мужем Игорем певица встречается уже год. Молодой человек много раз делал Кате заманчивое предложение. Но Лель постоянно отвечала возлюбленному отказом.

Но когда парочка появилась на дне рождения Льва Лещенко, гости узнали, что певица сменила гнев, на милость. Счастливая Катя поделилась с Львом Валерьяновичем и гостями вечера новостью о том, что приняла предложение Игоря. Будущий супруг подарил своей «мармеладной» кольцо с бриллиантом.

«Да, Игорь сделал предложение Кате. Что касается свадьбы сестры, мне пока не хотелось бы вдаваться в подробности» - рассказала сестра Кати Лель Ирина.

Игорь обожает свою Катю и постоянно делает ей дорогие подарки. Так, на последний день рождения Игорь подарил любимой подвеску из драгоценных камней стоимостью в пять тысяч долларов.

Дана Борисова: секс-символ российской армии

Настю Стоцкую вновь бросил муж

Эротика в танце: afterparty после показа мод

Отметилась на данном празднике и Лариса Долина. Знаменитая певица несколько лет была в прекрасной физической форме, а теперь вновь сильно поправилась. Впрочем, новые габариты, не помешали Ларисе одеться в очень откровенное платье.

На 51-летней Долиной платье трещало по швам. Певица набрала более десяти килограмм после новогодних праздников. Впрочем, лишний вес Ларису не портит. Весь вечер Долина дарила гостям улыбки и показывала на плече своё новое тату.

Но наиболее яркое событие произошло в личной жизни самой популярной блондинки нашей страны. Дана Борисова, мечта всех призывников, находится на третьем месяце беременности.

Родить малыша 30-и летняя Дана планировала уже очень давно. Увы, в силу разных причин реализовать свою мечту раньше она не могла. Когда тест на беременность дал положительный результат, сексапильная телеведущая почувствовала себя на седьмом небе от счастья.

Сейчас девушку мучает страшный токсикоз и она почти не может есть нормальную пищу. Отца будущего ребенка, московского бизнесмена, зовут Максим. Молодой человек неоднократно делал Дане заманчивое предложение пожениться. Но пока выходить замуж за отца будущего ребёнка телеведущая не намерена.

Девушка старается не нервничать по пустякам и большую часть времени проводит в спокойной обстановке. Из квартиры Дана уезжает только на съемки в Останкино. Свою любимую работу в передаче «Сегодня утром» Дана Борисова бросать очень не хочет.

По материалам: «Шоу-бизнес.ру»

Алексей Витвицкий

PanZicov

2944
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100