Тусовка России

Ксения Собчак и Жанна Фриске могут утонуть в ожидании «Оскара»

Ксения Собчак и Жанна Фриске прибыли в Турцию, чтобы почтить своим присутствием фестиваль «Комеди Клаб». Однако девушки должны быть очень бдительны, поскольку  на фестивале сложилась своеобразная обстановка.

Так,  стало традицией хватать зазевавшихся гостей и бросать их в бассейн. Буквально вчера пришлось спасать из воды ведущего "Комеди Клаб" на ТНТ Таша. Ничего не подозревающий телевизионщик  мирно дремал в тени своих коллег, которые почему-то решили, что для отдыха еще не время, и, схватив Таша за руки и за ноги, раскачали его и бросили в бассейн. Мимо проплывал ничего не подозревающий диджей Грув. И именно на него угодил полусонный Таш.

Знаменитости со всей России начали съезжаться в Турцию на «Комеди Клаб» в День смеха 1 апреля. Каждый день фестиваля строго регламентирован – музыка, секс, здоровье, рекорды.

Один из дней мероприятия был посвящен Кино. По всему отелю развесили афиши голливудских блокбастеров с изображениями хэдлайнеров фестиваля – Вадима Галыгина, Гарика Харламова, Дмитрия Сорокина и остальных участников телеверсии "Комеди Клаб".

Вечерний дресс-код обязывал явиться дамам в вечерних платьях,  мужчинам - в костюмах. Многие гости, узнав об этом, поспешили в ближайшие магазины за пиджаками. "Кинофестиваль КК" открывался очень торжественно. Гости проходили по красной ковровой дорожке, по бокам которой были расставлены огромные свечи. В зале гостей встречали длинноногие официантки с шампанским. Когда все заняли столики, начался концерт "Комеди Клаб". Каждому резиденту был вручен "Оскар" за вклад в киноискусство: потому что никто из них не стал режиссером и не навредил мировому кинематографу.