Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Похудевшая Бочкарева может остаться без карьеры

12090.jpegС приходом весны все знаменитости по традиции взялись за свое тело, которое за зимний период успело увеличиться в размерах. Некоторые достигли просто поразительных результатов. Например, популярную актрису Наталью Бочкареву, известную по комедийному сериалу «Счастливы вместе», на одной из недавних вечеринок вообще с трудом узнали. Артистка вышла в свет в новом образе - сильно похудевшей, с новой прической. А обтягивающее черное платье лишь усиливало эффект.

Со стороны казалось, что актриса лишилась как минимум пятнадцати килограммов. Каким образом теледиве удалось так сильно похудеть за столь короткое время? Сама Наталья уверяет, что вес стабилизировался сам собой, во что, конечно, верится с трудом.

Бочкарева заявляет, что ни на каких диетах не сидела, в тренажерном зале себя не истязала, а похудела из-за рабочих нагрузок. Впрочем, некоторые источники утверждают, что в феврале, после рождения второго ребенка, Бочкарева обращалась к пластическим хирургам, которые якобы сделали актрисе операцию по коррекции фигуры.

В то время как поклонники актрисы восхищаются ее новым обликом, продюсеры ситкома, как говорят осведомленные источники, далеко не в восторге от таких перемен в образе актрисы. И на это у них есть веские причины. Сильно похудев и посвежев, Бочкарева начала выглядеть гораздо моложе своей героини, а ее сериальная «дочка» теперь тянет на ровесницу.

Говорят, Бочкареву попросили в ближайшее время хотя бы немного прибавить в весе, чтобы соответствовать своему экранному образу. Как к этому предложению отнеслась актриса, пока не известно. Пойдет ли Наталья на такие жертвы ради принесшего ей славу и народную любовь сериала, пока вопрос.

А вот другую известную девушку Тину Канделаки никто не просил ни худеть, ни толстеть, но телеведущая, пристально оглядев себя в зеркале, сама приняла решение сесть на жесткую диету. Сверившись с показаниями весов, Тина с ужасом обнаружила, что прибавила шесть килограммов, которые тут же стали заметны на ее обычно стройной фигуре.

«Я обратилась к диетологу, который подобрал мне программу сбалансированного питания. Иногда я сочетаю ее со своими диетами. За несколько недель мне уже удалось сбросить пять килограммов!» - рассказала Тина.

Не в пример нашим звездам зарубежные знаменитости, наоборот, позволили себе весной дать слабинку. Скажем, известная модель Кейт Мосс, недавно попавшая под прицел фотокамер во время отдыха на яхте своего друга, впечатлила папарации своими округлившимися формами.

Легкая округлость даже пошла девушке на пользу, ведь до этого из-за излишней худобы Мосс даже именовали «бомжихой с подиума». Зато теперь, прибавив в весе, Кейт выглядит очень аппетитно и, кажется, не беспокоится о том, повредят ли ее лишние килограммы карьере.

Милена Флоринская

3048
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100