Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Валдис Пельш загибается в реанимации

Популярный ведущий Валдис Пельш лежит в реанимации. Жена Валдиса Светлана позвонила медикам среди ночи и пожаловалась, что ее супругу очень плохо. Валдиса терзали страшные боли, и ему была необходима экстренная госпитализация. В отделение реанимации популярного телеведущего привезли вчера в 2 часа ночи.

Читайте также:

Маша Малиновская стала лесбиянкой?

Дима Билан соблазнил жгучую брюнетку

«Серебро» почистили на интимные фотографии и одежду

Дима Билан женится на парижанке

Там выяснилось, что дела у Валдиса плохи. У него обнаружили тяжелое поражение поджелудочной железы (панкреонекроз) и дистрофию печени. Светлана ни на секунду не отходила от заболевшего мужа. Напомним, что многолетний роман Пельша с модельером Светланой Акимовой завершился свадьбой в конце декабря 2006 года.

Всю ночь Светлана не смыкала глаз. В последнее время Валдис жаловался на жуткие боли. Он пил обезболивающие, но легче ему не становилось. Как только действие лекарства заканчивалось, приступы возобновлялись с новой силой. Телеведущий не спешил обращаться к врачам, и в итоге запустил страшную болезнь.

«Желудочный приступ такой силы, какой случился у Валдиса, - вещь очень серьезная и опасная, - говорит медик отделения. - Мы приложим все силы, чтобы вывести его из тяжелого состояния. Это очень тяжелые, смертельно опасные заболевания, и лечатся они очень долго. Но уже сейчас можно сказать, что Валдису потихоньку становится легче. Мы надеемся, что удастся обойтись без операции, пытаемся лечить лекарственными препаратами. Первое время он постоянно будет находиться под капельницей. А дальше видно будет, пока прогнозы делать рано».

По словам специалистов, жестокий приступ спровоцировали неправильное питание и алкоголь. Напомним, что в начале лета Валдис отметил свой юбилей, ему исполнилось сорок. Не исключено, что он позволил себе лишнее, и болезнь обострилась.

Как говорят медики, причиной обострения могла послужить и недавняя травма, полученная на шоу «Король ринга». Соперник Пельша, певец Пьер Нарцисс, отправил шоумена в нокаут. После окончания боя выяснилось, что Валдис серьезно травмирован.

У телеведущего обнаружили растяжение связок плечевого пояса и бурсит (воспаление сустава). Не исключено, что инфекция, вызвавшая воспаление, и спровоцировала обострение хронического заболевания поджелудочной.

По материалам: «Шоу-бизнес.ру»

Алексей Витвицкий

tatiana_t

2722
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100