Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Звезды открыли самый большой в мире музей водки (фото)

В Москве открылся крупнейший в мире музей водки.

Можно по-разному относиться к алкоголю, можно быть убежденным трезвенником и категорически отрицать любые напитки, превосходящие крепостью кефир – но нельзя отрицать, что водка стала неотъемлемой частью национального достояния.

Поэтому на торжественное открытие музея приехали многие звезды кино и телевидения, известные бизнесмены и политики.

Всё о винном туризме

Вся правда о корейской кухне

Ибица: записки одинокого сердца в мини-юбке

Под блинчики с икрой и стопочку-другую водки собравшиеся внимали вдохновенному рассказу Никишина об истории русской водки и о собирании этой коллекции, насчитывающей уже более 40 тысяч экспонатов и оцениваемой в сумму порядка 4-5 миллионов долларов.

Мужчины больше налегали на водочку и блины, женщины потягивали разнообразные коктейли (весьма, знаете ли неплохие), изготовленные из той же самой водочки с экзотическими фруктами и соками Негромко играл джаз-квартет и певица что то тихо мурлыкала в микрофон – в общем, обстановка была самая что ни на есть домашняя.

Звезды расслаблено улыбались в многочисленные камеры и оставляли всем желающим автографы на подарочных бутылках. Расходились с приподнятым настроением и явно повышенным уровнем патриотизма, поскольку водка на разливе была и впрямь, чудо как хороша. И если кто-то вам скажет, что от водки по утрам болит голова – не верьте. От хорошей водки голова утром не болит – могу подтвердить…

Николай Невский

Константин Дятлов

1789
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100