Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

FRESH ART пересели на метро из за кризиса!

Во всем мире сейчас только и ведутся разговоры, что о глобальном финансовом кризисе. Банки не выдают кредиты, а спонсоры уменьшают выплаты. Эта проблема затронула и бизнесменов, и простых рабочих, и добралась до звезд российского шоу-бизнеса.

Первыми, кто забил тревогу, стали участники эпатажного дизайнерского трио Fresh Аrt. Давиду, Аслану и Александеру пришлось не сладко, они перенесли, запланированный на первое ноября показ своей новой коллекции, так как у команды не хватило средств для проведения мероприятия. Полностью отказываться от показа, и, традиционно следующего за ним after-party Fresh art не могли. Поэтому, всего лишь перенесли все действо на неделю вперед.

А для обеспечения дополнительного финансирования Давиду и Александеру пришлось продать свои автомобили. Теперь они в основном ездят на машине Аслана, вызывают такси, а иногда и спускаются в метро.

urushev_p

1069
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100