Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Борис Моисеев открывает школу танцев

С первого сентября 2008 года в здании столичного спорткомплекса <Олимпийский> открывается "Премьер-балет студия Бориса Моисеева" Набор учащихся преподавательский коллектив намерен проводить по двум направлениям. В детскую студию принимаются дети от 5 -14 лет. Они получат возможность посещать занятия по вокалу, хореографии, танцам и общему развитию.

Что касается взрослой группы, то в нее принимаются все желающие. Им обещано обучение самым разным, как классическим, так и экзотическим направлениям танцев, вплоть до танца живота и strip dance. А развернуться им будет где, ведь после трехмесячного ремонта, подробности которого держались в строжайшей тайне от прессы, в распоряжение "студии" находятся два огромных супертехнологичных танцевальных зала.

Один из залов, также трансформируется в профессиональную студию для проведения фотосессий и кастингов. Кроме того, "Премьер-балет студия Бориса Моисеева", как и подобает серьезному учебному заведению, будет оснащена душевыми, раздевалками и даже комнатой отдыха.

- Многие занятия буду проводить лично я, - рассказывает Борис Михайлович. - Кроме того, раз в два месяца мы будем организовывать мастер классы ведущих зарубежных хореографов. Я очень благодарен за осуществление этого замысла и за неоценимую помощь в открытии школы моему близкому другу и партнеру Анне Бизер. Она помогала нам и советом и вложениями. В настоящий момент и она заниматься подготовкой к открытию филиалов нашей школы на Украине и в Германии. Возможно, еще одно отделение нашей студии появится и в Израиле.

urushev_p

1753
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100