Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Измена Радимова - удар по российской сборной

Прямо перед самым футбольным матчем России с Хорватией, на обе сборные посыпались проблемы. Череда травм среди игроков серьезно ослабила российскую команду. Но не меньшие потери понес наш соперник: из команды Хорватии были отчислены нападающие Ивица Олич, Бошко Балабан и Дарио Срна.

Вспоминая прошедший Чемпионат Мира, и то как влияют отношения с близкими на игру отдельно взятого футболиста и команды в целом (случай с Рональдиньо) у сборной России могут быть проблемы.

Брак полузащитника сборной России Владислава Радимова с Татьяной Булановой под угрозой из-за ревности певицы к бывшей жене футболиста. Известная певица, и некогда секс-символ российской эстрады, устала от многочисленных интрижек ее драгоценного супруга, капитана питерского «Зенита». Радимов много времени проводит в московской квартире своей экс-жены Юли, и Таня уже решила подавать на развод, сообщает сайт «Шоу-Бизнес.ру».

Напомним, что в своё время ради Булановой Радимов оставил свою супругу Юлю, с которой они прожили вместе несколько счастливых лет. Брошенная Юля очень сильно переживала и была уверена, что брак ее любимого Влада и певички продлится очень недолго. Возможно, она была права. Не успели звёздные супруги отметить свою первую годовщину свадьбы, как их семейную жизнь начали сотрясать скандалы, склоки, и слухи.

После свадьбы, расстроенная Юля осталась жить в московской квартире игравшего в своё время за ЦСКА Радимова. Влад был не против, ведь он сумел сохранить с Юлей хорошие, дружеские отношения. И вскоре выяснилось, что чувства не угасли, отношения стали слишком хорошими. Приезжая в Москву, Радимов сразу ехал на квартиру к Юлии.

Когда об этом стало известно Булановой, она устроила мужу грандиозный скандал, с обещанием развода. Но Владислав убедил наивную Татьяну, что между ними давно нет никаких близких отношений. Поверила…

Сама певица неохотно, но подтвердила, что между ней и супругом пробежала черная кошка.

«У семейных людей всегда случаются проблемы, – признаётся Таня. – И их надо как-то решать. Да, я знала, что в квартире мужа живет предыдущая жена»

Впрочем, у самого Владислава тоже могут быть свои «козыри в рукаве»: Татьяна слишком часто общается с бывшим супругом Николаем Тагриным. Он по-прежнему занимается всеми делами бывшей супруги и остается ей близким другом. Даже мама певицы Нина Павловна симпатизирует Николаю гораздо сильнее, чем нынешнему ветреному мужу.

«Владислав хороший человек, который, по словам Тани, меня уважает, – говорит Нина Павловна – Но к нам он приезжает очень редко, и я его почти не вижу. А когда все-таки появляется, то очень быстро уезжает. Я чаще вижусь с первым Танечкиным мужем, Колей Тагриным. Он часто бывает у меня дома. Коля мне первой рассказал, что нашел себе новую девушку, с которой сейчас встречается.

Рассказала Нина Павловна и о том, что сын певицы Александр, которому исполнилось 13-ть лет сейчас живет не с мамой и Владом, а с бабушкой.

«Я сама вожу его в музыкальную школу, также мы ходим на занятия по английскому языку. Я вообще никуда от себя не его отпускаю, ведь он еще маленький и за ним нужен глаз да глаз».

Надеемся что этот скандал, никак не отразится на игре вызванного в сборную Владислава Радимова, и наши футболисты, камня на камне не оставят от своих соперников.

Подготовил Витвицкий Алексей 

PanZicov

3632
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100