Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Мария Политова не любит в мужчинах глупость, а Кариша представляется агентом ФСБ

Как радикально «отшить» парня? Существуют десятки способов. Об излюбленных методах избавления от нежелательных знакомств Yoki.ru расспросили участницу проекта «Дом 2», журналиста Марию Политову и активистку СПС Анастасию ‘Каришу’ Каримову

Читайте также:

Подробности смерти Аллы Пугачёвой

Макаревич умирает от боли в больнице

Семенович пытались ограбить и изнасиловать

Кто есть кто на «Фабрике звёзд -7»

Мария Политова, журналист, участница проекта «Дом-2»:
- Я вообще не люблю «отшивать» молодых людей. Если чувствую, что отношения не складываются, то просто ставлю своего парня перед фактом, при этом объясняя причину. Если мне приятно с ним общаться, то предлагаю оставаться друзьями. Далее уже два варианта: либо молодой человек уходит, потому что не сможет оставаться в дружеских отношениях со мной, либо продолжает ухаживать. Мне больше нравится второй вариант, потому что никаких обязательств я на себя не брала, и если что-то идёт не так, то всегда можно сослаться на нехватку времени.

Один единственный раз я очень грубо «продинамила» мужчину. На тот момент он меня очень любил, а я, по большой сути, использовала его. Дело не в деньгах: заработать я могу и сама. У него была машина, на которой он возил меня куда я скажу, забирал с работы. Причиной нашего расставания стала его глупость. Мне было даже стыдно представить его своим подругам, потому что этим человеком легко манипулировать, он не понимает элементарных вещей. И однажды, когда мы с подругой и с ним обедали в кафе, мы просто конкретно издевались над ним, стебали, задавали тупиковые вопросы. Конечно, он сам всё понял… Но с моей стороны это действительно было некрасиво и очень жестоко по отношению к нему».

Анастасия Каримова, журналист, активистка СПС:
- О своей личной жизни распространяться я не люблю. Всё-таки это не должно выходить в рамки прессы. Но если говорить о способах «отшития» молодых людей, когда со мной знакомятся на улице, я начинаю просто переводить разговор. Например, недавно я ловила машину, и ко мне стал приставать водитель. Я сделала вид, что очень интересуюсь его автомобилем, потому что собираюсь его купить. Я говорила, что работаю в аналитическом отделе ФСБ, и меня туда перевели совсем недавно. Следовательно, забрали служебную машину. Конечно, мужчина сразу напрягся и перестал приставать.

Расскажу ещё один случай, который произошел со мной в электричке. Ко мне подошли два молодых человека и попросили позвонить им на телефон, якобы они не могут его найти в сумке. Я понимала, что они попросту хотят познакомиться. Но в замкнутом пространстве в электричке я побоялась вести себя агрессивно, поэтому завела с ними разговор, рассказывала о себе несуществующие вещи. Говорила, что очень плохо себя чувствую, потому что нахожусь на 18 неделе беременности, что мой отец давит на меня из-за работы в прокуратуре… В общем, они также очень быстро потеряли ко мне интерес».

Беседовала Маша Шибанова


maria_sh

3312
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100