Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

МариКа меняет небо каждый день

Дизайнер Мария Кравцова (МариКа) представила свою третью коллекцию под сложным названием: «а мне больше нравится небо на каждый день».

- Мы, каждый день над головой видим небо. И каждый день оно разное, – говорит Маша. – Такая же разнообразная и моя коллекция. Платья, костюмы, аксессуары – все разных цветов, фактур, тканей. А еще, название коллекции связано с теми декорациями, которые были на показе: голубое-голубое небо!

Как легкое облачко, в зале стоял DJ в белых одеждах. Более того, даже его пульт был кристально-белого цвета, чтобы ничего не выбивалось из концепции показа. А вот сама одежда МариКи была по-летнему ярких, насыщенных и теплых цветов: розовый, зеленый, фиолетовый. В новой коллекции Марии Кравцовой даже самая взыскательная публика сможет найти вещь по своему вкусу – настолько разнообразную одежду сделала она на этот раз.

Легкие, струящиеся сарафанчики с крупными цветочными принтами. Длинные и элегантные однотонные вечерние платья с сексуально-открытыми спинами и оригинальными окантовками. Украшали моделей авторские аксессуары, в дизайне которых впервые попробовала себя Мария Кравцова. Также, МариКа продолжила работу над созданием мужской одежды: от неоклассической одежды, до домашних халатов с милыми аппликациями смайликов. В этот раз она поэкспериментировала в создании вещей для раскрепощенных молодых людей, которые не постесняются надеть классический на первый взгляд костюм, где брюки будут выполнены в виде шаровар.

Посмотреть всё это великое разнообразие пришли друзья дизайнера: конечно же, среди гостей был замечен Павел Воля и многие-многие участники Comedy Club. В зрительном зале сидели: Юля Берета, Алексей Чумаков, Юлия Ковальчук, группа Reflex, певица Электра, Богдан Титомир, Влад Топалов, Александр Анатольевич, Анастасия фон Колманович, солистка Hi-Fi Катя Ли, Арчи и многие другие.

Кульминацией показа стал выход певицы Славы в белом платье с огромным шлейфом! Яркая, скандальная и эксцентричная певица не просто прошлась по подиуму походкой «от бедра», она динамично пробежала вдоль зрителей, сорвав целый шквал аплодисментов. Аплодисменты усилились в разы, стоило выйти на подиум самой Маше Кравцовой. Море цветов, объятья, возгласы восхищения – во всем этом МариКа вдоволь «искупалась» и удалилась за кулисы….
urushev_p

2503
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100