Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Кто из звезд больше всех заработает на новогодних елках

Одни на новогодних корпоративах отдыхают, а другие – деньги зарабатывают. Предновогодняя пора – «хлебное» время для заработка не только для Дедов Морозов и Снегурочек, но и для звезд российского шоу-бизнеса. В это время артисты не стесняются предлагать себя в качестве новогоднего подарка, однако, не забывая и о собственной коммерческой выгоде.

В связи с этим среди артистов складывается определенная конкуренция. Так, самыми востребованными гостями на предновогодней корпоративной вечеринке являются резиденты Comedy Club. За четыре года существования данного проекта, остроумные парни, в основном выходцы из КВН, стали одними из самых цитируемых персонажей за кружкой пива в веселых компаниях. С такими дедами морозами не заскучаешь ни на одной корпоративной вечеринке.

Вторая в топе самых заказываемых звездных гостей - Жанна Фриске. Не смотря на то, что новых песен и альбомов в ближайшее время у Жанны не появлялось, многие работники офисов хотят видеть эту красотку с выдающимися формами под новогодней елкой.

Так же большой популярностью на роли «Снегурочек» пользуются и другие секс-дивы российской поп-сцены: коллектив «ВИА Гра» занимает четвертое место, «девочки фабричные» – шестое, «Блестящие» - девятое, а «Сливки» замыкают топ-двадцатку.

В тройку лидеров успешно входит и Алла Пугачева. Этот непотопляемый корабль российской эстрады все так же любим и почитаем в народе. А вот ее звездная дочь, Кристина Орбакайте, по результатам опроса занимает скромную девятнадцатую позицию.

Исключительно большой гонорар за возможность лицезреть себя на предновогоднем банкете в красном колпаке просит Дима Билан. Этот артист занимает пятое по популярности место. Шоу-мен Иван Ургант уютно расположился на седьмом месте в списке приглашаемости на новогодние елки.

Другие представители эстрады мужского пола менее востребованы голубыми воротничками, и даже не входят в десятку лидеров. «Иванушки International », Валерий Меладзе и «Дискотека Авария» занимают с одиннадцатого по тринадцатое место соответственно.

Заводные «Гости из будущего» и некогда мега-популярные «Hi-Fi» занимают четырнадцатое и восемнадцатое место по количеству приглашений на новогодние вечеринки. А старая гвардия монстров рок-н-ролла в лице группы «Машина времени» и Валерия Сюткина тоже довольно вяло пользуется спросом. Макаревич прописался на 17 месте, уступив Сюткину две позиции.

А теперь о меркантильном. Для приглашения на предновогодний огонек более-менее популярной звезды придется выложить не менее 10 тысяч евро. Для более бюджетного варианта придется наряжать директора в кафтан Деда Мороза, а секретаршу – в костюмчик Снегурочки.

Алена Дмитриева

parhomenko

2922
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100