Любовные фантазии Димы Билана накануне женского дня

За ним давно и прочно закрепилась слава Казановы. Говорят, он ведет интимный дневник, куда записывает свои амурные похождения, и число соблазненных им "жертв" якобы уже перевалило за тысячу.

Ходят слухи, что несколько столичных издательств охотятся за рукописью Билана в надежде опубликовать сексуальные подвиги одного из самых популярных певцов на нашей эстраде. Билану предлагают солидные гонорары, но он пока не спешит афишировать свои тайны. Чтобы прояснить ситуацию, мы решили "развести" Диму на откровенный разговор.

- Давай представим, что ты принц на балу. Перед тобой море красоток, среди которых ты должен выбрать самую, на твой взгляд, привлекательную. С чего начнешь кастинг?

- Мне очень важно, какой у девушки взгляд. Он должен быть слегка застенчивым, ни в коем случае не прожженным, не вызывающим, возможно, немного хитрый, лукавый, чтобы от него исходила игра. Моя принцесса должна быть не очень загорелой, но и не белокожей, пусть будет смуглой от природы. Не последнюю роль сыграет ее запах. Мне нравятся свежие, весенние, цветочные ароматы. Если от нее будет исходить аромат "Белого чая" (кстати, это российский парфюм), ни за что не пройду мимо.

- А ты сам чем будешь благоухать?

- Мне нравятся терпкие, возможно, фисташковые букеты. Но из ароматов вырастаешь, как из старых джинсов. Меняюсь я сам, меняются и мои пристрастия к парфюму.

- Фантазируем дальше. Вот ты выбрал красотку и привозишь ее к себе. Как ты подготовишь свое жилье к рандеву?

- Это будет вечером. День меня тоже не пугает, но вечер как-то приятнее, романтичнее – он дает надежду на продолжение отношений.

Свечей не будет - только приглушенный свет, легкий сквознячок и восточные благовония - мне нравится сладкий фруктовый аромат. Включу музыку: либо "Инкогнито", либо "Де фасс" - это такие созерцательные мелодии, возможно, легкий джаз. На столе - японское сливовое вино, домашний сыр и виноград.

- Вино, музыка, восточные благовония... Пора переходить к близости, а у девушки на губах яркая помада. Может, отправить ее в душ?

- (Смеется) Или предложить салфетку, чтобы стерла краску… Нет, твой вариант слишком рационален. Когда охватывает страсть, то думаешь уже не головой. Вся косметика будет размазана моими поцелуями по ее лицу, шее… В душ приятно идти потом, постфактум, и желательно вместе.

- Ты начинаешь ее раздевать...

- А в одежде нельзя? Но, если ты настаиваешь, начну с кофточки - буду медленно расстегивать пуговки. Никаких резких движений. Клево ведь раздевать ее постепенно и оставить в одном бюстгальтере. Потом спуститься ниже и снять трусики, а затем уже чулки.

- Но разве джентльмен не снимает одежду вначале с себя, а уж потом с дамы?

- Настоящий мужчина первой раздевает девушку. Она ведь по натуре создание скромное, ее следует психологически тонко подвести к самому главному. А потом… Что касается меня, я могу просто порвать все на себе в порыве страсти. Хотя не исключен и другой вариант: не стану снимать майку. Могу и штаны оставить, а вот носки сниму точно.

- Какого цвета женское белье тебя больше всего возбуждает?

- Мне без разницы, но, если уж быть дотошным, то предпочтение отдаю белому, невинному. А на любимой девушке нравятся мужские трусы - да, это прикольно, когда она спит в твоих семейных трусах.

- Что тебя раздражает в постели? Какие обычно ошибки совершают девушки?

- Мне не нравятся волосатые ноги и черные ногти на руках.

Ужасно бесит, когда партнерша болтлива, то есть что-то советует тебе во время движения. Всегда здорово, когда ты выступаешь в роли учителя, а если мне говорят: давай сделаем так или эдак, то понимаю – «так» и «эдак» у нее уже с кем-то было. И все – азарт сразу пропадает! Темп и позы должен задавать я, ни в коем случае не она. Чтобы игра получилась, режиссером и инициатором должен быть только мужчина. Конечно, девушке не следует лежать как бревно – ей надо приспосабливаться.

- А если она предложит тебе что-то такое, чего ты еще не знаешь?

- Не предложит. Потому что у меня фантазия сумасшедшая.

- Тебя возбуждает запретное?

- У одной моей подружки были длинные прикольные ногти, от которых у меня на спине реальные порезы во всю спину остались. Это не было садо-мазо, просто когда ты в процессе, то тебе вообще все по барабану. Помню, дрались даже, били по лицу друг друга. Она сама попросила ударить ее. Я, естественно, слегка шлепнул, но меня это дико завело - просто текила! Такие адреналиновые вещи меняют мировоззрение, ты получаешь другой драйв.

- Надеюсь, с нашей виртуальной красавицей у тебя все обойдется без мордобоя. Ты оставишь ее у себя до утра или отправишь на такси?

- (Обреченно так) Оставлю. Только если очень уж не понравится, тогда, наверно, отправлю. И, скорее всего, отвезу сам. Скажу, что намылился срочный концерт, и я должен через 15 минут быть в аэропорту… Или что утром приезжают папа-мама, сестры-братья - да придумать можно с три короба. А если она мне в кайф, то, естественно, оставлю дома, схожу на работу, вернусь вечером и продолжу… Что уже случалось неоднократно.

- Кто, по-твоему, должен решать вопросы безопасности – ты или она?

- Я никогда не пользовался и не буду пользоваться презервативами. Единственная проблема - какая-нибудь инфекция.

Но у меня достаточно развита интуиция, чтобы в самом начале понять, есть риск или нет. А зачатие - это ведь очень контролируемая вещь.

- Ну, а если она тебе через месяц заявит: "Дорогой, ты помнишь ту прекрасную ночь? Поздравляю - ты будешь папой!"

- А я ей отвечу: «Этого не может быть», потому что я все «это» очень аккуратно делаю. В моей жизни уже не раз были ситуации, когда девушки пытались мной манипулировать. Одна, например, заявила: "Я тебя очень люблю. Ты знаешь, мне осталось жить полтора года - у меня опухоль головного мозга", - и рыдания. Она так вошла в роль, что ей поверил бы сам Станиславский! И я повелся. Потом вдруг у нее рак груди «обнаружили» - и опять: «Ты ведь меня не бросишь?!» Мне было ее безумно жалко, не мог же я оставить ее, такую больную… Меня все пытались образумить: «Не верь, она тебя обманывает». Но я и представить себе не мог, что такие ужасы можно на себя наговаривать. Потом оказалось, что она все врала… Мы, естественно, расстались. Для меня это был хороший урок.

- Нет, наша девушка честная, ты к ней обязательно вернешься, и…?

- Если все проходит классно, я благодарен ей невероятно! Для меня важна близость, которая включает в себя еще и дружбу, и доверие. Если девушка попадает в мое сознание, ей круто везет. Я могу утром, перешагнув через свою лень, отправиться на кухню. Нарежу ананасы, сделаю глазунью с ветчиной и сыром, разложу все на подносе и принесу ей завтрак в постель. Потом мы будем целый день валяться на диване и смотреть кино - у меня большая фильмотека.

- Самое необычное в твоей жизни признание в любви.

- Я вместо признания сочинил песни "Как Ромео" и "Вода-песок". А она в ответ написала для меня картину: ангел на берегу океана.

- Правда, что ведешь интимный дневник? И за сколько продашь его?

- Дневник веду, но не интимный. Фиксирую важные события и всякие эмоции, связанные с ними. Стараюсь делать записи каждый день, но иногда получается лишь раз в неделю. Знаешь, как интересно наблюдать, насколько ты изменился, продвинулся, чего-то достиг. Перелистываешь страницы и удивляешься: «Надо же - как ты хотел, так все и получилось. Так здорово!» И это всегда вдохновляет на дальнейшие подвиги. Но издатели за моим дневником не охотятся - это все сплетни, которых вокруг меня всегда много крутится.