Тусовка России

Филипп Киркоров избил участника «Евровидения»

Не успел Филипп Киркоров очутиться в столице Финляндии Хельсинки, где в этом году проходит международный конкурс «Евровидение», как учинил громкий скандал. После одной из репетиции своего подопечного Колдуна певец на глазах десятков людей избил главу белорусской делегации…

Подробности избиения Филиппа Киркорова

Новая пассия Филиппа Киркорова

Филипп Киркоров вновь на коне

Киркоров вместе с коллективом в составе членов белорусской делегации прибыл в Хельсинки в эти выходные, чтобы основательно подготовиться к полуфиналу. Если для Колдуна всё сложится удачным образом, то ему предстоит и участие в финале.

И вот первый же день репетиций был омрачен громким скандалом, разгоревшимся между Киркоровым и Юрием Азаренком. Первые искры конфликта между певцом и представителем Белоруссии возникли еще в Москве. Вскоре после начала сотрудничества с белорусами Филипп понял, что ждать «щедрости» от чиновников нечего и всё взял в свои руки. Для начала певец оплатил гостиничные номера всем членам коллектива Колдуна.

Причиной нового конфликта между Киркоровым и белорусским делегатом стал сходный рабочий момент. Одному из танцоров Колдуна срочно понадобилась машина, чтобы отвезти его в больницу, из-за высокой температуры. Глава делегации отказался предоставить свой автомобиль для спасения больного.

Киркорова такое отношение к делу совершенно вывело из себя. Сначала между ними завязалась словесная перепалка.

«Ты мне не указ! – кричал Филипп. – Будете делать то, что нужно!»

«Ты мне вообще никто!» – парировал Юрий Азаренок.
После такой грубости певец не сдержался и хорошенько приложил главе делегации по лицу. Пережив шок от удара, Юрий пошатнулся, успокоился, сник, и в спорной ситуации была поставлена точка.

«Это была рабочая ситуация, – прокомментировал инцидент пострадавший. – Ну, похватали мы друг друга за грудки... Это у нас обоих такой взрывной темперамент. Но сейчас уже все нормально»

«У меня есть дела поважнее, чем обсуждать все эти конфликты, – заявил Филипп. – Я приехал сюда, чтобы работать и создавать максимально комфортные условия для коллектива. А того, кто встанет на моем пути, кто будет мне мешать, я готов не только ударить, но и...»

Алексей Витвицкий