Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

В жизни Ксении Собчак появился Адольф (фото)

Популярная телеведущая и светская львица Ксения Собчак не раз говорила, что к мужчинам относится очень требовательно и не прощает мягкотелости. Не каждый мужчина готов слышать из уст успешной девушки длинные нотации о «правильном поведении». Мужское самолюбие, как известно, вещь очень хрупкая, а амбиции у Ксюши заоблачные. Так что некоторые из брошенных мужчин не прочь проучить Собчак.

Один из экс-бойфрендов решил «смягчить» твердый характер Ксении и научить ее мягкости, нежности и терпимости. Молодой человек подарил телеведущей щенка мопса, но Собчак подарок не оценила, а, наоборот, восприняла его как жесткую месть за прошлые обиды, пишут «Дни.ру». Смотрите фотогалерею: Неугомонная Ксюша Собчак.

«Это был настоящий шок. Он ведь прекрасно знал, что я никогда не была большой любительницей животных!», - вспоминает возмущенная светская львица. Из всех животных Собчак предпочитает только жеребцов. Недавно Собчак призналась в этом на московском ипподроме: «Я люблю жеребцов, поэтому и хожу на скачки». На замечание о том, что на ипподроме бывают и кобылы, Ксения ответила: «Моя специализация - жеребцы!».

Так что подаренный мопс, по словам Ксении, не принес ей ничего, кроме хлопот. Хотя молодой человек так надеялся, что забавный щенок сделают Ксюшу добрее и научить заботиться о ближних, пишет Комсомольская правда".

По теме: Ксения Собчак вкалывает, как лошадь (интервью) Ксения назвала питомца Адольфом и с первых же дней попыталась воспитать из него настоящего защитника, но безуспешно.

По теме: Ксения Собчак устроила дебош в самолете

Из-за Кати Лель ребенок стал инвалидом

Ксения Собчак вкалывает, как лошадь (интервью)

«Однажды на территорию нашей дачи пробралась соседская кошка, - вспоминает ведущая, - а Адольф прибежал ко мне, начал проситься на руки, искать защиты. Поняв, что он боится, я расстроилась. Ведь я рассчитывала, что Адольф со временем будет охранять дом!». Так и в жизни: как не ищет Собчак себе сильного мужчину, но, как магнитом, притягивает к себе только слабохарактерных мужчин.

Ксения не оставила своих попыток перевоспитать робкого щенка, она отдала его на дрессировку опытным кинологам, но и тем было не под силу привить мопсу бойцовские качества. Отчаявшись, Ксения решила сослать питомца подальше с глаз долой, на дачу.

«Появление в моей жизни Адольфа подтверждает пословицу: не было у бабы хлопот, так завела порося, - жалуется измученная жизнью Собчак, - Собака приносит мне массу страданий. Так что задумка молодого человека о сладко мести удалась».

А вот Жанна Фриске просто обожает свою собачку – мопсиху Жозефину и очень редко с ней расстается. Звезда берет ее на все свои выступления и светские рауты.

«Она – мой талисман и моя дочка», - говорит о своей любимице Фриске.

Автор: Ляля Разумная



Ляля Разумная

3309
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100