Тусовка России

Блестяще не только поет, но и играет в кино…

В незамысловатом сюжете фильма, трое закадычных друзей отправляются за счастьем и приключениями в столицу. Но не успеют они и глазом моргнуть, как окажутся втянутыми в водоворот невероятных, забавных, но и опасных приключений…На поиски и разоблачение бедолаг отправляются очаровательные агенты ФСБ, во главе с ног сшибающей красоты агентом – Машей (Надей Ручкой).

Смотрите фотогалерею "Надя Ручка - секретное оружие ФСБ"

Когда Надя приехала покорять Москву, мечтала также попробовать себя в роли актрисы. В итоге занялась музыкой, о чем, кстати, вовсе не жалеет.

«Именно успехи в группе «Блестящие», мне предоставили этот шанс, открыли и открывают для меня новые горизонты, за что я очень благодарна и продюсерам. Мне очень понравилось сниматься в кино! Неожиданным, но приятным был и «страх» и стеснение перед камерой. (смеется). Знаете, все как в первый раз. На кастинге я волновалась, несмотря на то, что утвердили меня с первого раза. Казалось бы, столько клипов снято, столько лет на сцене, с камерой уже давно на «ты». Но нет! Трепетало сердечко мое. - рассказывает Надя. – Мне очень помогли ребята. Благодарю всю съемочную группу и режиссера-постановщика Сарика Андреасяна, за их колоссальную поддержку. Это отличная профессионально сработанная команда, с которой я не прочь поработать снова и снова!» - восклицает певица.

Пять съемочных дней для Блестящей стали воплощением ее мечты. По словам Нади, она одна из тех счастливиц, для которых сон превратился в явь. Но на этом Блестящая не собирается останавливаться.

Поклонникам же, остается набраться терпения, чтобы посмотреть соблазнительного агента ФСБ, в лице Нади весной следующего года.