Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Тусовка России

Билан в роли наездника, а кто его лошадка?

В прошедшие выходные Дима Билан участвовал на церемонии MTV Europe Awards. Певец опоздал почти на час в «Белла Центр», где проходила раздача призов. Но опоздание получилось удачным, Билану и сопровождавшей его Яне Рудковской представилась возможность шествовать по красной дорожке вместе с основными номинантами и участниками главной церемонии MTV .

Проход по красной дорожке лучший российский артист превратил в яркое шоу. Подойдя к поклонницам, он чуть не лишился брюк. А ещё он успел изобразить зажигательный танец с Яной.

Дима был одет в костюме жокея, а Яна блистала в платье в стиле 19 века.

Попав за кулисы, Дима сразу же принялся знакомиться с европейскими суперзвездами. Первым новым знакомым стал Моби. Билан попросил его сфотографироваться на память.

«А зачем теряться, - считает Дима. - Моби нормальный и очень приятный человек. Мы с ним перебросились парой фраз. Не знаю, как он, а я остался доволен общением с ним».

Смотрните фотогалерею: Звезды Голливуда на красной ковровой дорожке

Фотогалерея: Российские звезды без макияжа

Затем Дима пообщался с девушкой актера Эдриана Броди. «В его девушке было что-то притягательное, и я решил с ними познакомиться», - признается Билан.

Пройдя в зал и заняв не самые лучшие места, Билан и Рудковская поспорили. Дима утверждал, что его, как лучшего российского артиста, даже не представят публике. Билан спор проиграл. Диму не только представили с больших телеэкранов, но и сделали это под его песню.

На церемонии Яна и Дима получили официальное приглашение на вечеринку Пи Дидди. Но мероприятие оказалось скучным, и россияне быстро вернулись в свой отель. Впечатления от церемонии МТВ и пребывания в Копенгагене у Димы великолепные.

Уитни Хьюстон: возвращение с триумфом

Мадонна: "Надеюсь, пресса оставит нас в покое"

«Во-первых, здесь я был занят на 110 процентов, а не на 90, как в прошлом году в Лиссабоне, потому что, как мне кажется, у меня возросла ответственность, - заявляет певец. - Знаете, есть такое понятие, как всему свое время, и в этот раз я в большей мере понимаю его смысл. В этом году было сделано очень много: выпустили альбом, успешно выступили на Евровидении, благодаря чему меня лучше узнали в Европе. Есть еще одно высказывание – подтвердить свое положение сложнее, чем его завоевать. И мне кажется, что это произошло, так что есть, чем гордиться».

Витвицкий Алексей

по материалам Шоу-Бизнес

PanZicov

2873
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100